Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос на кроватки
Милые мамочки! тут встал вопрос о кроватках..На вид то они все одинаковые.. Говорят надо покупать ТОЛЬКО импортную - российские рассываются .Это правда? и какого произ-ва все же лучше? уж не хочется что б кроватка с детем рассыпалась..
05.02.2004 19:38:38, alonka(33)
14 комментариев
Я купила итальянскую, т.к. наши мне показались "хлипкими", а у меня мальчик-богатырь :) Но он отказался в ней спать - так что с первого дня мы ее используем как склад для игрушек. А мальчик предпочел спать с мам-папой :) Так что, если бы можно было повернуть время вспять, я бы не покупала кроватку вообще, только пыль собирает :)))
Но: мы еще вторую кроватку купили - разборную матерчатую (типа манеж, кажется, так они называются в магазинах) - вот это вещь: она у нас на балконе стоит, в ней деть спит весь день (гуляет вроде :))), и потом мы ее на дачу будем брать, т.к. она складывается в сумку и прекрасно моется. 06.02.2004 11:13:30, Марkиза
Но: мы еще вторую кроватку купили - разборную матерчатую (типа манеж, кажется, так они называются в магазинах) - вот это вещь: она у нас на балконе стоит, в ней деть спит весь день (гуляет вроде :))), и потом мы ее на дачу будем брать, т.к. она складывается в сумку и прекрасно моется. 06.02.2004 11:13:30, Марkиза
у меня Мозжа, очень довольна.... кровать наша...
06.02.2004 00:50:03, Судьба и Сашка (1 год и 2 мес)

Поищите поиском...
05.02.2004 19:46:17, Вредина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.