Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alonka(33)

опрос на кроватки

Милые мамочки! тут встал вопрос о кроватках..На вид то они все одинаковые.. Говорят надо покупать ТОЛЬКО импортную - российские рассываются .Это правда? и какого произ-ва все же лучше? уж не хочется что б кроватка с детем рассыпалась..
05.02.2004 19:38:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила итальянскую, т.к. наши мне показались "хлипкими", а у меня мальчик-богатырь :) Но он отказался в ней спать - так что с первого дня мы ее используем как склад для игрушек. А мальчик предпочел спать с мам-папой :) Так что, если бы можно было повернуть время вспять, я бы не покупала кроватку вообще, только пыль собирает :)))
Но: мы еще вторую кроватку купили - разборную матерчатую (типа манеж, кажется, так они называются в магазинах) - вот это вещь: она у нас на балконе стоит, в ней деть спит весь день (гуляет вроде :))), и потом мы ее на дачу будем брать, т.к. она складывается в сумку и прекрасно моется.
06.02.2004 11:13:30, Марkиза
у меня Мозжа, очень довольна.... кровать наша... 06.02.2004 00:50:03, Судьба и Сашка (1 год и 2 мес)
Сирень
У нас Пали, пока довольны. На вид прочная, пока не рассыпалась. 06.02.2004 00:13:49, Сирень
..У меня нет 05.02.2004 23:07:09, Дашуля
Галина-Малина
У нас краснодарская, буковая. Не сыпется, пока. 05.02.2004 21:13:49, Галина-Малина
Стамеска
У нас у первого была Пали,спали до 4 лет,скакали очень бойко на матрасе,он чем-то на батут похож,вообщем крепления у нее треснули,они из пластика,сейчас у мелкого тоже Пали,пока еще не скачем,но матрас такой же, я довольна,кровати с ящиками,с накладками на бортиках ,чтоб не грыз,когда зубы лезут,бортики опускаются,колеса фиксируются,борта можно со временем снять вообще,и еще фишка-матрас музыкальный,но цена тоже песня,на коломенской большой выбор 05.02.2004 21:01:33, Стамеска
Tatachka&Матвейчик
ДА, недельку назад об этом говорили. Если для вас непринципиально покупать кроватку за 150$ или 500$, то покупайте за 500$ итальянскую. А если все же подумать, то наши ни чем не хуже и стоят в три раза дешевле (например, Можгинская Красная звезда). Поверьте наши научились делать:-) 05.02.2004 20:04:49, Tatachka&Матвейчик
колобоча
У нас польская большая.Все нормально? 05.02.2004 19:52:55, колобоча
Вредина
Недавно был топик про кроватки, все единодушно сошлись на мнении, что - Можга (Россия) - рулит!:))
Поищите поиском...
05.02.2004 19:46:17, Вредина
Vyka
Рулез Можга :) 05.02.2004 22:31:52, Vyka
Афродита
У нас тоже Можга - пока довольны, но деть только лежит, испытание прыжками мы еще не прошли :-) Она не из дешевых - 4 тысячи с чем-то стоила. РАссыпаются, наверное, дешевые - по полторы-две тысячи. 05.02.2004 20:02:10, Афродита
я тоже за можгу,вещь! правда собирать мы её задолбались) 05.02.2004 19:56:01, Fluff
Puniy
У друзей был пример, что кроватка рассыпалась буквально на глазах. Только это была самая обычная, недорогая кроватка. Наши производители делают сейчас очень неплохую мебель. 05.02.2004 19:44:51, Puniy
fri
У нас была российская - вроде бы не рассыпалась... Правда, дочка-то худенькая:))) 05.02.2004 19:44:35, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!