Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я одна такая сумасшедшая?
вот как ни посмотрю на Ярославушку - такой он лапочка, солнышко, заюшка, крошечка, малышунька. Зацеловла его всего:-))) Всё наряжаю и хвалю. А тут подумала: ведь мужчину ращу... А тут сплюшные сю-сю. так не только от меня. папа придет с работы: ой, ты мой хороший и давай целовать и тискать. Придут дедушка с бабушкой: ой, как вырос, ой какой умненький. Не избалуем, а?
05.02.2004 19:21:56, ворчушка и Ярослав
15 комментариев
Я сваво не цалую :) Только глажу и обнимаю. :)
06.02.2004 11:14:40, Марkиза

Да брось!))) Когда ж еще потискать, как не в детстве, и кому не зацеловать, как не маме-папе))) Я со своим проделываю то же самое - оторваться от него не могу)
05.02.2004 20:16:47, МасьАня

ЗЫ: может, тогда и девочку придется родить?:-)) 05.02.2004 19:55:01, ворчушка и Ярослав

А вообще идея неплохая - они еще друг друга так забавно целуют, утешают и т.п.:) 05.02.2004 20:03:04, fri

Нет уж! Баловать по полной программе!!! 05.02.2004 19:46:14, Puniy

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание