Поделитесь опятом,реально объяснить ребенку что не надо тиранить кошку? А о Улька как увидит бедную кошатину,глаза таращит и с воинственныи воплями ломится за ней...Вчера за хвост схватила и трясти начала, сегодня один раз когда я пыталась показать что ее гладить надо а не бить- вывернулась у меня из руки и с радостным визгом плюхнулась на кшк пузом...реслинг прям..блин
а у кошки уже нервы сдают. она вроде нашла сегодня безопасное место-центр дивана(улька туда еще не умеет залезать) так дите скакало-скакало по краю дивана а потом не поленилась сползала за бутылочкой держа за соску швырнула в фурьку...не попала слава богу но водой облила...теперь у кошки шок и она не вылезает из домика а мне ее жалко
Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы тоже поначалу на кота так реагировали. Теперь как-то пофигистично -ну, кот..ну и что? скажем "ав-ав" - это мы и котатак называем, ну, носик потрогаем. Так что со временем пройдет и у вас.
05.02.2004 21:46:27, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Но чувствую, тиранить будет тока так..., бедный Пусь..
наверное надо показывать как гладить.., не разрешать хватать и делать больно...
Кошка-то все-таки еще умней.., она понимает, что это ребенок и не будет ему больно делать.., т.е. не должна по идее..
05.02.2004 18:32:11, Вредина
я вот собстно того и опасаюсь что фурька как-нть наплюет на всю свою интеллигентность и отмахнется когтистой лапой...
05.02.2004 18:37:10, Fluff

Это пройдет. Каролина когда только начала ползать, ужасно доставала кота, и за хвост хватала, и за усы, но через пару месяцев попривыкла к нему, и азарт пропал. Сейчас даже когда кот рядом ложится, она далеко не всегда обращает на него внимание. Может быть, у Ульки то же самое - сейчас у нее восторг не столько от кошки, сколько от того, что в кои-то веки она может сама до нее добраться; а потом это станет обыденностью, надоест.
К тому же кошки плохое обращение терпеть не будут, обычно, если их сильно доставать, они просто уходят, пользуются тем, что деть еще не очень быстро ползает и не везде может их достать. 05.02.2004 18:26:57, Janet
К тому же кошки плохое обращение терпеть не будут, обычно, если их сильно доставать, они просто уходят, пользуются тем, что деть еще не очень быстро ползает и не везде может их достать. 05.02.2004 18:26:57, Janet

ну стараюсь побольше,люблю я ее)) но получается обычно не при ульке, потому что когда улька не спит она сама у меня на руках висит в основном либо в ближайших окрестностях тусит
05.02.2004 18:45:40, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.