Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам месяц!
Седня у нас первая круглая дата! За этот месяц Юрасик подрос на 2 см и стал весить 4750г (ттт). Во всю чувствуем себя настоящими большими мальчиками, так как научились митинговать руками, дрыгать и упираться ногами, иногда тянуть себя за нос или за уши, смешно корчить рожицы и 3 (!!!)раза засмеялись! (Я, конечно, понимаю, что пока несознательно, но все же приятно). Самое любимое занятие - во время кормления лежа упереться в мамкины согнутые коленки и выпрямить свои ноги, чтобы рвануть вверх с сисей во рту! Вот. Еще смотрим на мобиль, слушаем музыку и плаваем в большой ванне! Да, забыла: первую партию одежек уже благополучно отправили на антресоли, так как уже малы.
05.02.2004 15:44:42, Polaris и Карасик
23 комментария

А я помню, Санюшка в месяц все время ручками мне в грудь упиралась, отталкивалась и начинала обижаться. :-) Потом перестала отталкиваться, так что ваши прыжки тоже, наверное, прекратятся. Зато начнется что-то новое - например, за другую грудь подергивать. :-)) 05.02.2004 17:50:22, Маленькая Ирка
поздравляю! по поводу улыбаться и смеятся, мой Юраша начал улыбатся осознанно, т.к. только мне в 3 недели а смеятся в месяц, так что классно, догоняйте в 6 месяцев тогда должен начать говорить!
05.02.2004 17:17:20, HeNe(7-8)

:)
ПОЗДРАВЛЯЮ! 05.02.2004 16:12:26, alena - Аленький цветочек
ПОздравляем!!! Растите и дальше такими же здоровенькими и крепенькими.
ЗЫ: готовы забрать у вас первую партию одежды за оперделенную стоимость))))))))))))- это я серьезно говорю 05.02.2004 16:09:48, Муся&Гуся
ЗЫ: готовы забрать у вас первую партию одежды за оперделенную стоимость))))))))))))- это я серьезно говорю 05.02.2004 16:09:48, Муся&Гуся
Эх ма!!! Где наш месяц??? Не могу вспомнить.Сейчас кажется,что это так мало:) А тогда -целый юбилей! (Нам скоро 9) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.02.2004 16:02:50, Геша иСевик
Поздравляем вас, молодечики! Время так быстро бежит... Карапузики (ой, Карасики :)) растут....
05.02.2004 16:00:20, AnnushkA и Поленька (2 недельки)

Теперь месяцы просто побегут! 05.02.2004 15:53:54, Хрюндель
Молодцы. Мы первый месяц спали 3 часа потом просыпались ели и снова спали. Я все удивлялась ну как это люди жалуются что ничего не успевают :)))Ходила вокруг колыбельки когда проснется ждала. Всего хорошего вам!
05.02.2004 15:48:00, Юлька- Ёлка
Нееее, у нас такого не бывает, чтобы по 3 часа спал. Мы гулять любим, особенно стоя
05.02.2004 16:11:50, Polaris и Карасик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.