Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ:Постинор
Народ- посоветуйте. Короче..редко у нас такое бывает с мужем...а тут ему вдруг приспичило...а предохраняться нечем было. Итог: вот сижу, смотрю на Постинор- уже с утра на него смотрю. Я не готова сейчас еще к одному ребенку, но, с другой стороны, муж просит оставить все как есть- он сына очень хочет. Короче, ж**а :( Чё делать? И хоцца и не хоцца.
05.02.2004 15:31:30, В раздумьях
24 комментария
Сашка удержалась при 4-х постиноринах....на 2-3 недельке...
06.02.2004 00:52:26, Судьба и Сашка (1 год и 2 мес)
Знаешь, когда я училась в универе, у меня подруга так пыталась сорвать беременность - выпила 10 таблеток (!) постинора и сидела в горячей ванне, чуть не в кипятке, до одурения. И что ты думаешь? Теперь эта беременность уже в третий класс ходит, отличная девочка :) И родители очень рады, что тогда не получилось от нее избавиться.
Это к тому, что, во-первых, не факт, что постинором получится прервать беременность. Во-вторых, ты еще можешь передумать, а потом будешь нервничать (как она тряслась всю беременность), что повредила ребенка. В-третьих, еще не факт, что ты вообще беременна - незащищенный половой акт далеко не всегда к этому ведет. В-четвертых, Бог никогда ничего не дает зря. Я вот раньше не верила в поговорку "Будут детки, будут и деньги", в итоге во время беременности стала зарабатывать в три раза больше, чем до нее, да и с детем работаю. Все будет нормально.
А вот мужу, если честно, я бы по голове очень сильно настучала. Что значит - нечем предохраняться? Есть еще такая штука, как прерванный половой акт, например. Это, конечно, не супернадежный метод, но за свою жизнь (а у меня мужчин было что-то такое около двух десятков, не так много, но материал для обобщения есть :) я не видела еще никого, кто бы не смог при желании аккуратно это осуществить. Они, конечно, любят повешать на уши лапшу, что нет никакого удовольствия, что от этого становятся импотентами, что он не умеет - но если прижать, умеют все. Или за презервативом сбегать в ближайшие "24 часа" - тоже могут все. Так что по голове надавать надо - он, значит, получил удовольствие, а ты теперь должна сидеть в раздумьях или травиться всякой дрянью. Я серьезно. 05.02.2004 18:17:47, Janet
Это к тому, что, во-первых, не факт, что постинором получится прервать беременность. Во-вторых, ты еще можешь передумать, а потом будешь нервничать (как она тряслась всю беременность), что повредила ребенка. В-третьих, еще не факт, что ты вообще беременна - незащищенный половой акт далеко не всегда к этому ведет. В-четвертых, Бог никогда ничего не дает зря. Я вот раньше не верила в поговорку "Будут детки, будут и деньги", в итоге во время беременности стала зарабатывать в три раза больше, чем до нее, да и с детем работаю. Все будет нормально.
А вот мужу, если честно, я бы по голове очень сильно настучала. Что значит - нечем предохраняться? Есть еще такая штука, как прерванный половой акт, например. Это, конечно, не супернадежный метод, но за свою жизнь (а у меня мужчин было что-то такое около двух десятков, не так много, но материал для обобщения есть :) я не видела еще никого, кто бы не смог при желании аккуратно это осуществить. Они, конечно, любят повешать на уши лапшу, что нет никакого удовольствия, что от этого становятся импотентами, что он не умеет - но если прижать, умеют все. Или за презервативом сбегать в ближайшие "24 часа" - тоже могут все. Так что по голове надавать надо - он, значит, получил удовольствие, а ты теперь должна сидеть в раздумьях или травиться всякой дрянью. Я серьезно. 05.02.2004 18:17:47, Janet
Какой кошмар - про 10 таблеток! Они же такие сильные... Я б струсила - за организм бы побоялась...
05.02.2004 19:03:05, fri
Не пей.. как будет, так и будет. Постинор все-таки гадость жуткая. Если ты не беременна, а выпьешь - удар по организму.. Если беременна, выпьешь - а он не сработает (ведь бывает такое!), еще хуже будет.. По-моему, не надо..
05.02.2004 17:54:29, Маленькая Ирка
У меня старший родился при наличии спирали, а младший - с Постинором. Так что, лучше - не пейте, ежели организм захочет - все равно будет.
05.02.2004 17:50:24, Мамаша о трех детях
Не пей. Будет - значит это ваш ребенок вместе с папой захотели... просто так дети не рождаются. А постинор - вредная очень штука.
05.02.2004 17:12:54, Крокодильчик
я после Постинора очень долго приводила в порядок гормональный фон.
05.02.2004 17:02:50, Юля Пли
Юль, ну куда мне сейчас второго? Тем более, что я вчера анастезию у зубного делала-т.е. организм "отравлен", короче-причин-до фига. Могу списком тебе на мыло выслать :)
05.02.2004 17:24:43, пока не съела
Анестезия НИКАК не повлияет на ребенка, хотя бы потому, что яйцеклетка образовалась не вчера, это раз, а после оплодотворения плодное яйцо еще с неделю примерно "плывет" по трубе и матке, ища, где бы прикрепиться. И все, что ты примешь в это время, на него не повлияет, потому что общего кровообращения у вас еще нет. Да и после этого зародыш неплохо защищен, и - вопреки распространенным суевериям - бОльшая часть лекарств или болезней (грипп, например) ему могут навредить только очень редко.
05.02.2004 18:20:51, Janet
Есть такая поговорка что ли (не всегда, правда, верная) - если указывается много причин вместо одной, то на самом деле нет ни одной, а все эти "причины" - лишь отговорки. Не знаю, тот ли случай. А анестезия у зубного - ерунда, тем более, на таком маленьком сроке.
05.02.2004 17:40:42, Штуша
И так отравлен, а ты еще и Постинора добавить хочешь. Знаешь, что-то вспомнилось: "Не пей - козленочком станешь" ;)))))
05.02.2004 17:33:22, Kirushka
анастезию...я в 3 недели беременности весь рот переделала,- не знала что беременная. Растет девченка :)))тттчнс Как говорит моя мама если будет "Значит судьба" если не забеременила " Значит не судьба " :)))
05.02.2004 17:31:35, Юлька- Ёлка
:-(((((Постинор - редкая гадость, тем более и с него беременеют довольно часто, а вот маточное кровотечение получить - не проблема. Все в руках божьих! ;-)))) Как суждено, так и будет...
05.02.2004 16:55:58, Билли Бонс
Я бы не пила, но я - не показатель, у нас с забеременеванием проблемы, поэтому я была бы просто счастлива чтоб вот так...САМО...
05.02.2004 16:26:14, МасьАня
Если я правильно поняла, про беременность еще ничего не ясно... Не буду давать совет - не хочу, но я бы Постинор пить не стала, а дождалась бы результатов...
05.02.2004 16:02:21, Kirushka
Я всегда полагаюсь на...авось. До сих пор прокатывало. Не залетела-хорошо.залетела-ещё лучше.
05.02.2004 15:58:32, Геша и Севик
Думаю, если есть колебания (хочется ребенка, но попозже), то лучше не пить. Просто сложно бывает поначалу принять, что вот опять все по новой. Но не так это страшно. В маленькой разнице тоже есть свои плюсы :))
05.02.2004 15:53:59, Штуша
Вероятность беременности не так уж велика? Или нет? А постинор еще та гадость. Я бы не пила. И не потому что пошла на поводу у мужа, а потому что не хочется здоровье и так слабое подрывать. Но это про меня.
05.02.2004 15:48:23, swallow
А вы уверены в такой своей плодородности - с первого раза и сразу?:) Имхо, если сомневаешься, делать или не делать - лучше не делать... Тем более такими сильными средствами... Да и раз муж просит...
05.02.2004 15:40:25, fri
если ты спрашиваешь, что бы я сделала на твоем месте, то я бы выпила без сомнений. Но раз ты сомневаешься..и тебе все таки хоть чуть чуть, но хочется ..не знаю. Но здесь нельзя отталкиваться только от желания мужа иметь сына, имхо.
05.02.2004 15:39:13, LaLin
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?