Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в чем отправить гулять?
у нас +14, деть гуляет на балконе, вчера кажется слишком много ождела быстро проснулась. Вы что одеваете? В коляске меховой конверт. На ней сейчас одето футблка с длинным рукавом поверх комбез х/б кофточка тоненькая синтетика кажется :) и комбенезон прогулочный тонкий . На голове шапочка х/б. Не много?
05.02.2004 15:14:55, Юлька- Ёлка
13 комментариев
У нас когда +14-15 то гуляем в тоненьком хб комбезе и сверху типа флисового комбеза с капюшеном. Сегодня на балконе спали (+15 - 17наверное) в хб комбезе и в тоненьком спальнике в прогулке.
05.02.2004 23:09:52, Charlene

теоретически понимаю что много а практически она сейчас заплакала во сне есть захотела я ее занесла раздела покормила а она дальше спать я ее снова так же одела и вынесла на балкон спать дальше :)) была не мокрой.
05.02.2004 17:27:54, Юлька- Ёлка

Ну если мокрой не была, тогда и вопрос отпадает.:) Значит ты все правильно делала.
05.02.2004 18:19:34, swallow
Многовато. Мы при+14 гуляем так же, только вместо конверта мехового одеялко. И не на балконе, а по улице.
05.02.2004 15:50:05, swallow

тонюсенький, и конверт огромный на всю каляску она на нем лежит и сверху просто верхушка накинута
05.02.2004 15:32:46, Юлька- Ёлка

знаешь анегдот? спрашивают негра :Ну как тебе зима Уральская ? "Та что зеленая еще ничего, а вот белая полный капец" для них это то же зима:))
05.02.2004 15:31:15, Юлька- Ёлка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.