Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

полеты

нет, ну мало мне больного ребенка и своих соплей! Я на..вернулась с лестницы. Упала, короче. Вроде кости на месте. Головой не ударилась, но встряхнула ее основательно. Надеюсь, что все образуется.
05.02.2004 13:05:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
tak...a papa kuda smotrit? pochemu vsya semeika boleet i mama uje padaet s lestnici? Kak samochuvstvie-to? 05.02.2004 21:23:42, nata2703
eka
папа на работе. взял отгул с обеда...
самчувствие? надеюсь, что будет лучше...
05.02.2004 22:21:42, eka
Маленькая Ирка
е-иое!.. Ты поострожней там!.. Хорошо, что все цело, больше не падай!.. 05.02.2004 18:04:36, Маленькая Ирка
eka
шпасибо 05.02.2004 19:23:53, eka
Tatachka&Матвейчик
аккуратней там! образуется! 05.02.2004 13:16:07, Tatachka&Матвейчик
ох уже эти жуткие местные лесницы:(((( хоть не с самого верху? ничего не ушибла?
PS. Как Искандер? Выздоравливает? LUUF купили? помогает?
05.02.2004 13:12:54, Ned
eka
Cпасибище, купили. мажу. Думаю, что помогает.Состав хороший.Я вот только не понимаю, почему наш врач о таком средстве не сказала? Вроде пошел на поправку (ТТТЧНС), да я давай болеть. ПРичем по взрослому.
А упала на 1 пролет. У нас стиралка на чердаке. Спускалась. да быстро спустилась
05.02.2004 13:24:55, eka
:((( осторожней! 05.02.2004 13:08:32, Норушка
Утка
ой...я аж напугалась за тебя. не тошнит? 05.02.2004 13:06:55, Утка
eka
Вроде нет. Сопли и больное горло хуже. А голова- она же для того, чтобы в нее есть.
Ненавижу эти идиотские лестницы!
Деть еще колбасится- оно и понятно. Я лишний раз пытаюсь не контактировать. Соскучилась ужасно. Но что делать!
лежит-музыку слушает, игрухами развлекается...
05.02.2004 13:10:38, eka
Утка
самостоятельный какой:))а я в маске задыхалась...выздоравливай, чтоб в нее есть)) 05.02.2004 13:12:13, Утка
eka
угу. муж должен сегодня отгул взять- посидит в ребенком, а то боюсь, что Искандер одичает без внимания 05.02.2004 13:26:40, eka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!