Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полеты
нет, ну мало мне больного ребенка и своих соплей! Я на..вернулась с лестницы. Упала, короче. Вроде кости на месте. Головой не ударилась, но встряхнула ее основательно. Надеюсь, что все образуется.
05.02.2004 13:05:10, eka
12 комментариев

самчувствие? надеюсь, что будет лучше... 05.02.2004 22:21:42, eka

ох уже эти жуткие местные лесницы:(((( хоть не с самого верху? ничего не ушибла?
PS. Как Искандер? Выздоравливает? LUUF купили? помогает? 05.02.2004 13:12:54, Ned
Cпасибище, купили. мажу. Думаю, что помогает.Состав хороший.Я вот только не понимаю, почему наш врач о таком средстве не сказала? Вроде пошел на поправку (ТТТЧНС), да я давай болеть. ПРичем по взрослому.
А упала на 1 пролет. У нас стиралка на чердаке. Спускалась. да быстро спустилась
05.02.2004 13:24:55, eka
PS. Как Искандер? Выздоравливает? LUUF купили? помогает? 05.02.2004 13:12:54, Ned

А упала на 1 пролет. У нас стиралка на чердаке. Спускалась. да быстро спустилась
05.02.2004 13:24:55, eka

Ненавижу эти идиотские лестницы!
Деть еще колбасится- оно и понятно. Я лишний раз пытаюсь не контактировать. Соскучилась ужасно. Но что делать!
лежит-музыку слушает, игрухами развлекается... 05.02.2004 13:10:38, eka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.