Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самоделкина

Улучшила называется

Изменили мы Аквамарису, кончился, все не досуг было в аптеку сходить. А случилось вот что, сопли полились - банальная ситуация :)

Пошли в бассейн - не помогло, ну их, подумала я, сами пройдут. Прошло 5 дней, не прошли. Вчера решила улучшить и накапать коларголу - Боже, что это было!! Плевался коричневым и строил недовольные физии (я бы на его месте еще и ругалась жуткими словами!), скакал по кровати и уматывал подальше, чтобы еще чего не удумали. Из носа текут коричневые реки - жуткое зрелище, явно не для слабонервных :)) Не знаю как там сопли, а окоричневили мы все вокруг: одеяло, простыню, наволочку, одежду свою и мамину.

Вроде улегся спать, проснулся минут через 30, видимо, от хлюпанья в носу - раньше хоть не хлюпал, так, сопли отчихивались и все. Припал к груди - окоричневелась еще грудь и руки заодно. Муж в ужасе посмотрел, выглядит как застаревшая кровь, а на руках как какашки неотмытые :)

Утром глянула на ребенка - упала с кровати :) - весь коричневый, просто весь! Будто специально раскрашивали, жалко нет фотоаппарата мамины улучшения снять!! :))

А вы говорите коларгол, следующим этапом Эуфорбиум попробуем :)
05.02.2004 11:06:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) Не мучь детя...:) 05.02.2004 13:45:50, Janet
Tyka
:))))) Смеялась сильно))) Оставь дитя в покое! Не люблю ни колларгол, ни протаргол, сушат они сильно слизистую. Лучше бы солевым раствором промывала нос, аквамарис - это обычный раствор морской соли, только стоит дорого :))) Так что чайную ложку соли, лучше морской, можно и обычной, на стакан воды и процедить через марлю. И прям по три пипетки в каждую ноздрю каждый час. Ну и Эуфорбиум хорош. По 1 пшику в каждую ноздрю 3 раза в день. 05.02.2004 13:20:02, Tyka
Eugin
Да ну, оставь Вовку в покое. Я никогда ничем сопли не лечу, если они дышать не мешают, а просто текут. За 5 дней максимум проходят все равно:) Обычно быстрее:)
Расслабьтесь просто:)В воскресенье прогреетесь:)
05.02.2004 12:16:33, Eugin
Утка
:)))мы капаем эуфорбиум...но вертится...ужом, откуда силищи в ней столько:))) 05.02.2004 11:11:03, Утка
не мучь ребенка!попробуй салин!я сама р-р морской соли делаю - сопли за день проходят!но когда лень - то салином пользуюсь. 05.02.2004 11:08:49, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Lenkapenka
Салин - это вещь!!! его надо капать чем больше тем лучше, пока пробку не пробьешь, вытечет все за миг!!! 05.02.2004 11:21:39, Lenkapenka
Самоделкина
я смеюсь :) за салином-аквамарисом (одно и то же, имхо) в аптеку идти надо :) теперь пойду, а сама как делаешь? Эту страшную для купания разводишь? 05.02.2004 11:19:24, Самоделкина
Tyka
Так можно и страшную))), процедить только через много слоев марли, а по марлю вату положить рыхлым слоем и все ок будет. Или обычную, пищевую 05.02.2004 13:22:12, Tyka
нет, ты что!!!!!мне муж с работы ХЧ морскую соль принес! а что, в аптеке нет очищенной???? 05.02.2004 11:25:18, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Самоделкина
так туда ж идти надо :) 05.02.2004 11:31:43, Самоделкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!