Изменили мы Аквамарису, кончился, все не досуг было в аптеку сходить. А случилось вот что, сопли полились - банальная ситуация :)
Пошли в бассейн - не помогло, ну их, подумала я, сами пройдут. Прошло 5 дней, не прошли. Вчера решила улучшить и накапать коларголу - Боже, что это было!! Плевался коричневым и строил недовольные физии (я бы на его месте еще и ругалась жуткими словами!), скакал по кровати и уматывал подальше, чтобы еще чего не удумали. Из носа текут коричневые реки - жуткое зрелище, явно не для слабонервных :)) Не знаю как там сопли, а окоричневили мы все вокруг: одеяло, простыню, наволочку, одежду свою и мамину.
Вроде улегся спать, проснулся минут через 30, видимо, от хлюпанья в носу - раньше хоть не хлюпал, так, сопли отчихивались и все. Припал к груди - окоричневелась еще грудь и руки заодно. Муж в ужасе посмотрел, выглядит как застаревшая кровь, а на руках как какашки неотмытые :)
Утром глянула на ребенка - упала с кровати :) - весь коричневый, просто весь! Будто специально раскрашивали, жалко нет фотоаппарата мамины улучшения снять!! :))
А вы говорите коларгол, следующим этапом Эуфорбиум попробуем :)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расслабьтесь просто:)В воскресенье прогреетесь:) 05.02.2004 12:16:33, Eugin

не мучь ребенка!попробуй салин!я сама р-р морской соли делаю - сопли за день проходят!но когда лень - то салином пользуюсь.
05.02.2004 11:08:49, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Салин - это вещь!!! его надо капать чем больше тем лучше, пока пробку не пробьешь, вытечет все за миг!!!
05.02.2004 11:21:39, Lenkapenka
я смеюсь :) за салином-аквамарисом (одно и то же, имхо) в аптеку идти надо :) теперь пойду, а сама как делаешь? Эту страшную для купания разводишь?
05.02.2004 11:19:24, Самоделкина
Так можно и страшную))), процедить только через много слоев марли, а по марлю вату положить рыхлым слоем и все ок будет. Или обычную, пищевую
05.02.2004 13:22:12, Tyka

нет, ты что!!!!!мне муж с работы ХЧ морскую соль принес! а что, в аптеке нет очищенной????
05.02.2004 11:25:18, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.