Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 9)

ПОМОГИТЕ.. ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

Девочки,спасите... чем намазать,накапать ,накормить или ещё что сделать?
В крик орём.. колгель помогает только минут на 20..:-(((
Лезут у нас те,которые за клыками...:-(
Не дайте нам погибнуть...:-(
05.02.2004 10:08:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sweta+Ulia (7m)
утешаю: мы тоже третью ночь не спим(((( лезут, гады! 05.02.2004 12:07:59, Sweta+Ulia (7m)
Самоделкина
нам только грудь и холодненькие яблочки-бананчики и если спать удастся уложить - счастье, как поспит, так полегче становится. Может действительно вибуркол? 05.02.2004 10:48:06, Самоделкина
Иришка.( Сашенька 9)
яблочками мы мпасались на передних зубах.. А спать - это да.. только вот .. и спать то нам тоже не хоца.. ничего нам не хоца..:-(
Хоть чичас поспала чуток.. молчит,играет.. пытается утку в рот запихнуть ,причём всю...
а грудь- это святое..:-)
05.02.2004 10:50:48, Иришка.( Сашенька 9)
Попробуй еще дентиноксом помазать,нам калгель тоже минут на 10 помогал...а этот вроде побольше. А от вибуркола нам ни холодно, ни жарко было.. :-(Но может у вас по другому будет. 05.02.2004 10:45:53, хемуленок (Машенька, 11!!! )
ой как жалко, просто пальцем своим чешите, нам помогало 05.02.2004 10:14:48, Олишна
Иришка.( Сашенька 9)
не помогает.. пальцы там уже по локоть.. и мои и её..:-( 05.02.2004 10:20:27, Иришка.( Сашенька 9)
Утка
ой...это ж и нас, наверняка, такое ждет...Ир, а вибуркол и детинокс не помогает? 05.02.2004 10:11:16, Утка
Иришка.( Сашенька 9)
Детинокс не помогает точно( на других пробовали) а вибукол- не проьовала.. это свечки,да? Пойду покупать...:-( А то уже не могу... :-( 05.02.2004 10:22:24, Иришка.( Сашенька 9)
Утка
да, это свечи...только он около 200 руб. стОит, имей в виду... 05.02.2004 10:25:38, Утка
Иришка.( Сашенька 9)
фигня вопрос.. мне спокойствие дитя дороже... 05.02.2004 10:29:50, Иришка.( Сашенька 9)
Любовь
Бегите быстрее.Вибуркол-супер средство от зубов.Не пожалеете. 05.02.2004 11:21:45, Любовь
Утка
я просто помню про твою вчерашюю потерю. мужа-то накормила? 05.02.2004 10:30:27, Утка
Иришка.( Сашенька 9)
ага.. накормила.. он мне даже слёзки зелёной бумажкой утёр..:-)
Утешил..:-)
А что касаемо лекарств- тут последнее из загашника вытащишь.. только что б не плакала Сашка..:-(
А то жчуствую себя как дура.. Санька орёт,а я ничего сделать не могу,что б ей помочь..
05.02.2004 10:32:12, Иришка.( Сашенька 9)
Утка
угу, это и плохо, что облегчить им ничем не можешь:((( 05.02.2004 10:35:23, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!