Научились сами садиться с любого положения, сидим сами давно с 5 мес., если посадишь, а теперь как ванька-встанька, я ей на ночь хочу подгузник одеть ложу на кровать, она встает!!! ночью раз 20 просыпаюсь, смотрю СИДИТ похныкивает, укладываю, титю даю - засыпает, ч/3 час та=же петрушка :)
А еще мне установили Аську: № 222 50 22 55 - Стучитесь!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы ровесники!!! А мы вот не умеем садиться, пробуем и так, и сяк, но никак!!!
05.02.2004 14:08:41, NataSa
Молодцы какие! Поздравляем!
У меня тоже Каролина, когда еще только научилась вставать на четвереньки, ночью вставала инстинктивно и от этого просыпалась, потом то же самое было со вставанием на ноги. Стоит и плачет - спать-то хочется :) Это пройдет потом :))) 05.02.2004 13:54:40, Janet
У меня тоже Каролина, когда еще только научилась вставать на четвереньки, ночью вставала инстинктивно и от этого просыпалась, потом то же самое было со вставанием на ноги. Стоит и плачет - спать-то хочется :) Это пройдет потом :))) 05.02.2004 13:54:40, Janet

а ползает хорошо? а из положения на карачках :))) садится? мы так начали...
05.02.2004 09:52:31, Олишна
не то что ползает-носится на четвереньках по всей квартире. встает давно, ходит бочком вдоль дивана, на корточки садится из стоячего и сидит..еще может сидеть на пятках попой, типа на коленках...всякие там ладушки и пока-пока-только в путь..а вот садиться на попу и переворачиваться на спину с живота(!) фига с два..
05.02.2004 10:07:16, Fluff
так ведь ей самой надо, а не соображает..я за ее попытками попить из бытылки в положении стоя на четвереньках смотреть без слез не могу:)))..а так бы хопс на спину и пей на здоровье..
05.02.2004 10:21:53, Fluff
а ты попробуй титю дай из положения на четвереньках, прикол, как теленочек :)))
05.02.2004 11:25:24, Олишна
Мамочка Вы как выражаетесь :))))) просто вы маленькие лентяюшки, зачем - ведь есть МАМА, а у нас мама на работе :(
05.02.2004 09:32:50, Олишна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.