Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отказ от груди-я плакаль

Пошла на работу и одно кормление начала заменять смесью.
Дефки!за неделю молоко почти пропало и еще и Линка грудь не хочет брать (((
Пихаю - а она ни в какую.Раньше с такими кризисами боролись-а теперь орет, сидит голодная и грудь ни в какую.
Жалко так (((
04.02.2004 22:40:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам 3 месяца. я вышла на работу когда моему малышу было 6 недель. днем он ест мое молоко из бутылки, вечером и ночью я его сама кормлю. бутылки Авент. где-то я читала что первые недели когда малыш ест из бутылки надо что-бы маму он не видел/не слышал. таким образом он точно знает что мама бутылку не дает. я своего сынишку кормила из бутылки один раз - в прошедшее воскресенье. дома со свекровью осталась и надеялась что она ему бутылку даст. а он не хотел у нее бутылку брать. так мне пришлось его покормить. мы и по выходным кормим его днем из бутылки - иначе он по понедельникам требует меня днем а я на работе.
Удачи вам! Скачивайте молоко почаще. пейте просто горячий чай перед скачкой. я уже 2 месяца как скачиваю молоко. сначала не нравилось. теперь привыкла и организм привык. Только надо иметь прибор для этого хороший. у меня Медела.
05.02.2004 07:54:35, Dragonessa
Хрюндель
А если сцеживаться и кормить сцеженным? 05.02.2004 00:08:26, Хрюндель
Любовь
A во сне ,укачивая на руках,ходя по комнате,не пробовали пихать,пока не соображает?Или тоже,но укачивая с пустышкой,далее быстро соску вынуть и грудь вместо нее.Мы только так спасались.Главное,наберитесь терпения,сразу может и не получится.Удачи Вам!
,,
05.02.2004 00:04:03, Любовь
..Если только неделя ,, то нафиг бутылку и попытаться все вернуть , а если бутылка останется то ку-ку(( 04.02.2004 23:35:54, Дашуля
Ира (и Темка 6 мес)
Я тоже чуть не плакала, когда такое произошло. Главное, обидно - твой ребенок вроде как от тебя отказывается. Но потом решила не брать в голову. И на самом деле легче стало. Не надо сцеживаться, если уходишь, есть можно все и т.д. А мой так быстро перешел на "настоящую" еду, ему очень нравится все. А смесь едим только ночью, если попросим. 04.02.2004 22:57:03, Ира (и Темка 6 мес)
Всё бряхня про супер-бутылки,Знаю одно,попробывав раз сосёт с бутылки и сейчас. Никакие мои доводы его не убедили вернуться к груди.В след. раз учтёмс. 04.02.2004 22:47:06, Геша иСевик
HomaUfa
Не согласна с Вами. Старший был на смешанном, пока не отлучила от груди сама. Бутылки Кикко были. Младший на ГВ,но есто сцеженное, если надо. Бутылки Авент. Отказа нет. 04.02.2004 23:06:33, HomaUfa
и у меня Avent.я пока бьюсь в агонии пытаюсь спасти лактацию-жру халву, пью чай для лактации, чай с молоком и пиво.
Пошла сцедила крохи (((( Абыдно!!!
04.02.2004 23:10:19, Шоколадка
HomaUfa
А сколько мес. Вам? 04.02.2004 23:14:59, HomaUfa
три с половиной месяца 05.02.2004 00:09:04, Шоколадка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!