Пошла на работу и одно кормление начала заменять смесью.
Дефки!за неделю молоко почти пропало и еще и Линка грудь не хочет брать (((
Пихаю - а она ни в какую.Раньше с такими кризисами боролись-а теперь орет, сидит голодная и грудь ни в какую.
Жалко так (((
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам 3 месяца. я вышла на работу когда моему малышу было 6 недель. днем он ест мое молоко из бутылки, вечером и ночью я его сама кормлю. бутылки Авент. где-то я читала что первые недели когда малыш ест из бутылки надо что-бы маму он не видел/не слышал. таким образом он точно знает что мама бутылку не дает. я своего сынишку кормила из бутылки один раз - в прошедшее воскресенье. дома со свекровью осталась и надеялась что она ему бутылку даст. а он не хотел у нее бутылку брать. так мне пришлось его покормить. мы и по выходным кормим его днем из бутылки - иначе он по понедельникам требует меня днем а я на работе.
Удачи вам! Скачивайте молоко почаще. пейте просто горячий чай перед скачкой. я уже 2 месяца как скачиваю молоко. сначала не нравилось. теперь привыкла и организм привык. Только надо иметь прибор для этого хороший. у меня Медела. 05.02.2004 07:54:35, Dragonessa
Удачи вам! Скачивайте молоко почаще. пейте просто горячий чай перед скачкой. я уже 2 месяца как скачиваю молоко. сначала не нравилось. теперь привыкла и организм привык. Только надо иметь прибор для этого хороший. у меня Медела. 05.02.2004 07:54:35, Dragonessa

,, 05.02.2004 00:04:03, Любовь
..Если только неделя ,, то нафиг бутылку и попытаться все вернуть , а если бутылка останется то ку-ку((
04.02.2004 23:35:54, Дашуля

Всё бряхня про супер-бутылки,Знаю одно,попробывав раз сосёт с бутылки и сейчас. Никакие мои доводы его не убедили вернуться к груди.В след. раз учтёмс.
04.02.2004 22:47:06, Геша иСевик
Не согласна с Вами. Старший был на смешанном, пока не отлучила от груди сама. Бутылки Кикко были. Младший на ГВ,но есто сцеженное, если надо. Бутылки Авент. Отказа нет.
04.02.2004 23:06:33, HomaUfa

и у меня Avent.я пока бьюсь в агонии пытаюсь спасти лактацию-жру халву, пью чай для лактации, чай с молоком и пиво.
Пошла сцедила крохи (((( Абыдно!!! 04.02.2004 23:10:19, Шоколадка
Пошла сцедила крохи (((( Абыдно!!! 04.02.2004 23:10:19, Шоколадка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.