Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малыш упал:(
Девченки! Что делать? Ребенок упал с кровати. Правда не кричит, синяков нет, ведет себя как обычно. Руки-ноги целы. Что делать то, а?:((
04.02.2004 22:09:09, Stella
15 комментариев

2) Следить за бледностью кожных покровов, признаками головокружения, необычными криками, плачем в течение следующего часа и дальше.
3) Не давать ребенку спать ближайшие 1-2 часа, чтобы не пропустить опасных симптомов.
4) Следует немедленно обратиться к врачу, если появились неадекватные реакции, головокружение, рвота, потеря сознания и прочее.
5) В случае серьезных опасений, я бы настаивала на томограмме.
Однако, скорее всего, все обойдется без необходимости переходить к пункту 4 и 5. 05.02.2004 11:01:00, Красно Солнышко
Постараться не допустить повторений, Мы 1 раз упали в 6 месяцев, второй 11, когда с папой спал. А вообще мы летаем постоянно, все ноги в сениках)))
04.02.2004 23:16:34, Kamish
Мы уже особо на полёты не реагируем,не плачет,не рвёт его-всё хорошо.Поздравляем с первым полётом;)
04.02.2004 22:33:32, Геша иСевик
Ничего не делать. Раз ведет себя нормально. Все малыши падают. Последить, как ест.
04.02.2004 22:31:14, Юля Пли

У детей так все утроено Природой, что падение с высоты даже чуть большей, чем рост ребенка, вреда не принесет, если, конечно, не на бетон.Даже с колен если влруг кто-то уронится, то тоже ничего страшного. Только смотрите, что б не заснул внезапно, это плохо, но такое бывает ОЧЕНЬ редко. Не волнуйтесь. Все детиши падают и не по разу!
04.02.2004 22:19:57, vera1970
Хорошо если обойдется.. Не хотелось бы вот так.. по глупости навредить ребеночку..
04.02.2004 22:22:32, Stella

бедняжечка! ничего не делать - наблюдать дальше за поведением!
04.02.2004 22:14:00, Hany (Ванюша, 5.5)

Были какие то признаки нехорошие? Я просто даже не знаю на что еще можно обратить внимание кроме настроения!!
04.02.2004 22:20:09, Stella

главное - не паниковать!раз не плачет,ведет себя как обычно, значит, все в порядке. Мы тоже были "летчиками",к сожалению, все через это проходят. Если ребенок падает с высоты, сравнимой со своим ростом, то ничего страшного.
04.02.2004 22:12:01, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.