Не,ъхоть мен один хороший человек и отговаривает, я ща всё выскажу. Товарищи,что за нафиг показательное выступление? У меня в реге есть аська и мыло, в аське есть также номер телефона. Все кому надо со мной так же бесперебойно общаются как и раньше...
Оранжевая, блин, вылазь в асю,буду бить морду:) Если уж ты взялась разглашать личную переписку (что кстати имхо некультурно)тогда уж перечислила бы остальные пункты котоые я тебе тогда писала- про трафик,нехватку из-за конфы времени на мужа и дите про о что улька себя ведет неприлично и висит на мне,про то что темы заезженные а народу слишкомм много...и тд и п..не,тебе вот про курение запало в душу(товварищи, я кормлю грудью и курю,кто еще не высказался?)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хай..Ну у Вас тут и дела творятся..заглянула..на секунду....Не унывай фигня все это Не болейте больше..пиши на мыло шоль...Kisss....
04.02.2004 22:44:26, Ямаха
стоило затеять такую бучу чтоб ты объявиась)) у меня похерены все адреса на мыле,напиши мне пожалуйста! кстати видно это кризис такой,видала чего недели две назад на югб творилось? у тя муж там карднальные меры учинял,прям жуть!)
04.02.2004 22:48:07, Fluff
Свет это не показательное выступление. А тебя правда нехватает. Я там не успела подписаться только пришла. А про время ты права вот вчера интерент не работал столько всего успела :))) Но я сюда больше не за информациеей прихожу а пообщаться а то одна с дочерью в 4 стенах.Завыть можно. И тупеть начинаешь. А когда кто то радуется твоим успехам и дочкиным и переживают вместе с тобой то не так все значит плохо.
04.02.2004 22:15:02, Юлька- Ёлка
да а я чего не так же что ли сижу..тоже сижу и трындю ни очем..с кучей хорошего народа перезнакомилась...я ж грю про изначальную цель конфы не надо забывать и отвечать надо по теме когда спрашивают..особнно новички
04.02.2004 22:42:06, Fluff

Пелагея в таких случаях говорила: "Лучше курить и кормить, чем не кормить". Я могу привести тебе аргументированное запугивание по этому поводу, которое отразит мое личное мнение, но имхо, слова Пелагеи тебе сейчас нужнее:))) 04.02.2004 21:50:53, Eugin

утттка! хорошь бычить))) я тя тоже люблю) чмаккк...чегой-то я развеселилась окончательно...стирание не спасет, я ту темку себе сохранила)
04.02.2004 22:01:54, Fluff
04.02.2004 22:01:54, Fluff
[пусто]
04.02.2004 21:17:23
я новеньким стараюсь отвечать на задаваемые вопросы. а то постоянно-висит такой крик души в пустыне, без ответа, а сверху какую-нть хрень несем на три страницы,понимашь...так что мне кажется я никого не обижаю как раз. про поиск ща напиште- так он через раз не рабьотает,сама периодически пытаюсь пользоваться.
что касется разборок, не я первая начала. оставлять без ответа я это не буду, а то след раз наверно всю асечную хистри кто-нть выложит....всё,замяли вопрос...я сегодня ка рз собиралась тихо-мирно посидеть в онфе,даже пару приколов приготовила, а поди ж ты(( 04.02.2004 21:25:43, Fluff
что касется разборок, не я первая начала. оставлять без ответа я это не буду, а то след раз наверно всю асечную хистри кто-нть выложит....всё,замяли вопрос...я сегодня ка рз собиралась тихо-мирно посидеть в онфе,даже пару приколов приготовила, а поди ж ты(( 04.02.2004 21:25:43, Fluff

04.02.2004 21:14:06, Tatachka&Матвейчик
а получилось как всегда,ага..злая я ,нелагодарная сволочь больная и только что из больницы с дитем вернулась..давайте я это напишу отдлеьным топком и все напишут 35 страниц кулачков и пожеланий(даже те кто нас не знает)...в конфе уже полезной инфы в принципе не осталось,одна трепология..отфильтруй посиделки,посмотри сама. меня собственно это и раздражает..а не девчонки конкретные
04.02.2004 21:17:46, Fluff
мама дарагая, еслиб я знала что это вызовет такую реакцию я б не интерисовалась.
А то себя виноватой чувствую что тут теперь половина конфы в обиде 04.02.2004 21:53:24, Шоколадка
А то себя виноватой чувствую что тут теперь половина конфы в обиде 04.02.2004 21:53:24, Шоколадка

мне не письмо написали. одна написала что я ущла из-за обиды какой-то детской,отсальные принялись это обсуждатьи называть детским садом. оч приятно.
04.02.2004 21:28:10, Fluff

"Товарищи,что за нафиг показательное выступление?" 04.02.2004 21:27:37, Tatachka&Матвейчик

я тебя не хотела обидеть. я к тебе хорошо отношусь. и к таточке тоже. просто наболело...а вы как сразу организованно кинулись,во развлекуха-то..валяйте
04.02.2004 21:29:43, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.