Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Ребенок в стульчике

К вопросу о том, насколько безопасно оставить ребенка в стульчике. Итак, ребенок был оставлен ПОД ПРИСМОТРОМ (мама ушла на кухню накрывать стол для гостей, попросив папу посмотреть за детем). Сразу скажу, что все кончилось хорошо, заметили вовремя (но если бы чуть позже, могло бы быть и не так хорошо), во время фотографирования 2 человека с хорошей реакцией стояли на изготовку, чтобы поймать, если что.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25014&PhotoID=248147
04.02.2004 12:53:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
да уж! Но после открывания шкафов прямая дорога в скалолазанье :)) Хорошо, что во время испытаний ни один кролик не пострадал :)) 04.02.2004 15:59:53, Самоделкина
Штуша
:)))) Прикол в том, что у одной из наблюдавших прозвище "Кролик", ее так многие и зовут, без всякого имени! Я ей передам твой отзыв, думаю, ей понравится! :))) 04.02.2004 17:32:15, Штуша
ну, я бы не назвала это детским стульчиком:)

вот с пятиточечными ремнями и перегородкой между ножек -покатит:) в туалет по-маленькому успеть можно:)
04.02.2004 14:28:13, Astra_Zolotistaja
Штуша
Перегородка между ножек у нас есть. Ремни, может, и были, да нам не достались (сутльчик б/ушный). Только вот так надежно пристегнутая, как Вы описАли, моя старшая выбиралась из коляски на раз. По воспоминаниям моих родителей, я тоже. 04.02.2004 14:37:44, Штуша
за какой период времени? гы, не дети, а Гуддини прямо:)

кроме того, у Вашего стульчика и высота не регулируется, или я не права?
04.02.2004 15:15:34, Astra_Zolotistaja
Штуша
Примерно за пару секунд, не больше. Дети же не знают, что через это нельзя вылезти. :)) А плотное пристегивание дети мои не выносят - хотят двигаться. Поэтому помогает только бдительное внимание. Дочку я, когда она еще не ходила, если ходила на рынок или в магазин с коляской, и надо было общаться с продавцом, вынимала из коляски и брала на руки. Или ставила коляску непосредственно перед собой (но это не всегда бывало возможно).
У стульчика высота, кстати, регулируется, просто мы редко это делаем - мы же там только кормим, а это удобнее делать на такой высоте. Опускание пока регулирует только высоту, с которой будет падать ребенок (он еще не умеет вылезать безопасно). Оставив, доверилась папе, думала, он скоро вынет. Наивная...
04.02.2004 15:24:25, Штуша
бдительное внимание всегда помогает, это точно:) 04.02.2004 15:27:50, Astra_Zolotistaja
Штуша
Но не на все 100 :)) Иногда ребенок ведет себя так хорошо, что чуть-чуть расслабляешься, да и нельзя все время в напряжении быть. И тут... Достаточно доли секунды! Как они только успевают! :) 04.02.2004 15:46:36, Штуша
Утка
мда...есть над чем поразмыслить... 04.02.2004 14:18:02, Утка
Сирень
Дааа, я всегда пристегиваю. Тем более, что у нас кафель на кухне где стоит кресло... 04.02.2004 14:03:46, Сирень
Штуша
А у нас нет ничего пристегивающего. Поэтому теперь я его размещаю в стульчик только для кормления, ну, или чтения книжек. В общем, для времяпровождения, когда я рядом. После этого сразу вынимаю. 04.02.2004 14:18:07, Штуша
У нас тоже нет, мы используем альпинистский пояс с карабином. А можно пристегивать обычным ремнем или вообще чем угодно, лишь бы застегивалось и расстегивалось. Но на самом деле деть ужасно быстро научается из всех привязок вылезать :( Так и появляются Гудини... :) 04.02.2004 17:14:30, Janet
Аленкаа и девченыш(1:))
Штуш, по-моему у тя на фотографии мой деть. 04.02.2004 13:26:51, Аленкаа и девченыш(1:))
Штуша
Это что за наезды? ЭТО МОЙ РЕБЕНОК! :)))) 04.02.2004 13:59:46, Штуша
Аленкаа и девченыш(1:))
ну ОЧЕНЬ на мою похоже:))))) 04.02.2004 14:03:37, Аленкаа и девченыш(1:))
Штуша
Видимо, мне придется его теперь фотографировать голым и только спереди, чтобы у тебя не было оснований! :)) 04.02.2004 14:16:11, Штуша
Lenkapenka
И на Полюху тоже смахивает очень:)))) Тока мы так не умеем сами:))) 04.02.2004 13:39:41, Lenkapenka
ну скалолаз! ничего не боится!))) 04.02.2004 13:25:28, Hany (Ванюша, 5.5)
Gogoni
:)) прикол :) 04.02.2004 13:22:06, Gogoni
Tyka
Да ушшш! 04.02.2004 13:10:46, Tyka
Andrjusha
Круть !! :)) 04.02.2004 12:55:47, Andrjusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!