Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет
Всем здрасте! Сразу просим прощения за то, что пропали. Никак не могли зайти на 7-ю, все пишет: Service Unavailable, Service Unavailable... Спасибо всем большое за ваши поздравления нам, очень и очень приятно. Вот наш небольшой отчетик: Нам уже 4 месяца, весим мы 7080г, ростом 67см. Умеем: смеяться, визжать, говорить: бррр, пускать во всю слюни, переворачиваться со спины на живот, правда, пока только в одну сторону, крутиться на пузе вокруг своей оси. Один раз даже лежа на пузе дотянулись до пустышки, развернулись на 90 градусов и засунули ее себе в рот. С удовольствием таскаем маму за волосы. Ревнуем, когда папа целует маму, и умудряемся подставлять свою моську под поцелуи. Пока не прикармливаемся, но это стоит в близжайших планах. Узнаем папу и маму, на остальных плачем (поначалу). А вообще мы уже совсем большие и красивые девочки Анечки :)
04.02.2004 12:23:51, Деть и деть детя
24 комментария
Поздравляю еще раз!
Офф: глянула в регу на Анечку и увидела твой г.р. - с ума сойти!!!:)))) "Ах, была, как Буратино, я когда-то молода"(с):))))))) 04.02.2004 12:35:18, мЫшь
Ой, да брось ты. Я сама хочу быть чуточку постарше... самую чуточку... мне было бы легче... :)
04.02.2004 12:49:53, Деть и деть детя
Офф: глянула в регу на Анечку и увидела твой г.р. - с ума сойти!!!:)))) "Ах, была, как Буратино, я когда-то молода"(с):))))))) 04.02.2004 12:35:18, мЫшь
Да что ты! Я не об этом. Я и не сомневаюсь, что ты хорошая мама. Просто я себя такой старой теткой почувствовала:)))))
04.02.2004 12:43:11, мЫшь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.