Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

похоже, теперь я заболеваю. Это просто т

похоже, теперь я заболеваю. Это просто трандец какой-то. Ребенок еще не выздоровел. А у меня насморк, горло скрипит... Хнык.
04.02.2004 12:23:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Главное, не нервничай :) Скорее всего, это одна и та инфекция, деть уже на нее выработал антитела, и ему не грозит. Это самое важное. Попробуй покапать себе в нос интерферон. Еще помогает раздавленный чеснок везде класть. А ингаляции и т.д. ты ведь делаешь и так? Мне от простуды помогали всякие препараты растительные Д-р Мом и чай с малиной. А если горло болит, попробуй надеть платок хотя бы на ночь, чтобы погреть голову и горло - часто это помогает. 04.02.2004 17:34:16, Janet
Полоскай горлышко почаще! А нос можно морской солью промывать. 04.02.2004 14:42:25, swallow
Утка
:(((ингаляции и спреи тебе помогут, я за 2 дня оклемалась...держись, катюнь!! 04.02.2004 13:22:57, Утка
eka
я уже офонарела ото всего. арома лампа горит почти постоянно. полощу горло. звездочкой просто все провоняла. мрак. 04.02.2004 13:48:13, eka
Утка
чем полощешь? я чередовала календулу, и йод-сода-соль.
дышала над отваром из листьев эвкалипта, брызгала Биопароксом и эуфорбиумом, но у вас этого нету наверное:((
04.02.2004 14:00:01, Утка
eka
ромазулан и вода с маслом чайного дерева 04.02.2004 16:51:51, eka
Утка
забыла написать...у меня на масле чайного дерева мелким шрифтом приписка, что до 6 лет детям не рекомендуется, очень сильное ср-во. 04.02.2004 17:36:19, Утка
Утка
и глинтвейн!!! 04.02.2004 13:34:35, Утка
eka
не наш случай. За красным вином идти за 3... версты 04.02.2004 13:48:56, eka
Утка
жаль...помогает на ура...водку с перцем не предлагаю, иначе Искандер тебе устроит потом 04.02.2004 13:58:33, Утка
Gogoni
:((( в такую погоду болеть нельзя! давай лечись и выздоравливай..я мож в гости нагряну понимаешь :) 04.02.2004 13:19:00, Gogoni
eka
Ну к твоему приезду все ОК будет.
А что с погодой? У нас обычная голландская. Уже 5 раз дождь был и 5 раз солнце
04.02.2004 13:50:46, eka
Gogoni
а ну да у вас похолодней будет... у нас дождика не было..солнце приходит уходит..но тепло 04.02.2004 14:26:43, Gogoni
Tyka
Эххх! Плох это! Выздоравливайте скорее оба!!! Нельзя болеть! А скоро весна, у вас уже, наверное. А когда у вас, как это называется, когда горы тюльпанов продаются? Я фотки видела, такая красота! Это мои самые любимые цветы! 04.02.2004 12:48:27, Tyka
eka
не знаю. Вообще тюльпаны круглый год. Если имеешь в виду когда цветут, то апрель- начало мая. тут парк есть , где высаживают несколько миллионов луковичных. Вот это клево!
http://www.pan-flute.com/Delft/Keuk/html/- фотки,
http://www.keukenhof.nl/- информация о парке и даты проведнения выставок
04.02.2004 13:58:37, eka
принимай поканародные средства - мед, липа, чаи травяные, малина, витамин С, марлю также на рот...Удачи!!!!!!!!!!! 04.02.2004 12:39:24, Hany (Ванюша, 5.5)
Штуша
Сочувствую. Видно, какой-то вирус вы подхватили :(( Выздоравливайте! 04.02.2004 12:36:28, Штуша
колобоча
Лечись! Пока не вылечишься,детка не поправится(слова моего мужа):) Мы и сами болеем,я ,правда,поправилась уже каким-то чудесным образом,не хотела лечиться!;) 04.02.2004 12:32:40, колобоча

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!