Я вот задумалась: а со скольки месяцев (ребенкиных) вы планируете или уже ходите по большим магазинам (имею ввиду Мегу,Ашан,Икею)?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с недельного возраста ходим со старшей сестрой на танцы и в деский сад за ней, тоже ходим. 04.02.2004 13:25:01, Красно Солнышко

Мы там были когда нам было около 2 месяцев. Потом пару раз в пятерочке. Но вообще стараемся у свекрови оставлять. БОязно, то терракты, но болезни.
04.02.2004 11:47:28, СОБРАНИЕ
я вообще стараюсь с ребенком не появляться в местах, гдже много народа (а нам 9,5), очень много разной инфекции! (моя знакомая на Совенке свою 10 мес. девочку "заразила" вирусным коньюктивитом, глазки были красные и сильно гноились, недели 3 мучались).
пока особой надобности нет, вот и оставляю с бабушкой/дедушкой, если уж очень приспичит куда-то. 04.02.2004 11:45:14, Webgirl
пока особой надобности нет, вот и оставляю с бабушкой/дедушкой, если уж очень приспичит куда-то. 04.02.2004 11:45:14, Webgirl

я бы не шла...там скопление народу большое - зачем вам
это? для тебя - удовольствие, для ребенка - риск... 04.02.2004 11:25:13, Hany (Ванюша, 5.5)
это? для тебя - удовольствие, для ребенка - риск... 04.02.2004 11:25:13, Hany (Ванюша, 5.5)

Имеется ввиду с ребенком, при условии, что его (ребенка) оставить не с кем.
04.02.2004 11:14:06, Sonkin и лялька (3 мес.)
Мы с трех недель:) ну не с кем нам ее оставлять было! Ребенку в переноску и вперед:)
04.02.2004 11:21:15, Аленкаа и девченыш(1:))

с ребенком, имеется в виду? Ни во сколько :) - зачем ему лишний раз дышать выхлопными газами? Лет с 3х, может, ему это уже будет интересно (ну там, самому выбрать себе игрушку) - да и то, думаю, буду лучше в соседний детский магазин с ним ходить, пусть там выбирает :)))
04.02.2004 11:08:18, Марkиза
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.