Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:(((((((
Ночью Полька упала с кровати..... У меня и сил писАть об этом нет уже.... Трясло всю ночь, этот звук до сих пор помню и наверное не забуду его теперь!!! Упала прямо на спину!! Я отреагировала так быстро, что она даже еще не начала реветь как я была около нее!! Млин... ну нафига я научила её спать со мной!!! Да еще стока места было, до края так далеко!! Но не падала ж раньше, а тут целый метр преодалала и грохнулась..... Слава Богу, что с ней все впорядке.... Извините не могу больше об этом писАть:(((((((((((((((
04.02.2004 09:03:30, Lenkapenka
18 комментариев
Лен, она у тебя первый раз упала? Мой столько раз летал с кровати, что потом понял - это себе дороже и научился слезать =) Так что не расстраивайся..
04.02.2004 12:28:16, LaLin
Привет товарищам по несчастью( Мы тоже теперь летчики. Вчера утром слетели с кровати(((.
Успокаивайся, наверняка с нашими детками все в порядке, и все эти падения без последствий останутся. 04.02.2004 11:30:06, мЫшь
Ой! Ой! вы тоже! я всю ночь не могла спать , все этот звук стоял в голове, постоянно думала как так полцучилось и вообще обо всем:((((( Хорошо, что все хорошо!!
04.02.2004 11:57:45, Lenkapenka
Успокаивайся, наверняка с нашими детками все в порядке, и все эти падения без последствий останутся. 04.02.2004 11:30:06, мЫшь

Не переживай так, все падают! Я тоже первый раз очень испугалась, разревелась сама, после этого еще раз 5 падали, уже спокой нее реагировала, только себя ругала, что опять не предприняла должных мер, даже отворачиваясь на секунду. Теперь привыкла уже, когда на кровать ложу обязатель подопру, у на сесть две такие большие собаки, как раз все перекрывают, еще можно одеяло на пол ложить, если выхожу из комнаты, лучше на пол или в кровать, когда ночью спит со мной, тоже подпираю с другой стороны подушкой.
04.02.2004 11:20:45, Непутёвая мама
и еще! У комаровского по этому поводу написано, что пока родничок не закрыт, удары головой не страшны, потмоу как амортизируются из-за этой дырочки, и кости не получают той нагрузки, что у нас у взрослых!!!
удачи!! 04.02.2004 11:01:41, Hany (Ванюша, 5.5)
удачи!! 04.02.2004 11:01:41, Hany (Ванюша, 5.5)
успокойся, Лена! Все хорошо! Не переживай - все ж обошлось! Забудь и все! Но понаблюдай за ее поведением...
04.02.2004 10:57:37, Hany (Ванюша, 5.5)

Матвей когда упал, я с ним вместе плакала, у меня целый день руки тряслись, и грохот в ушах еще долго стоял. А сейчас когда вспоминаю - мороз по коже.
А про кровать - надо уже как то загораживать. У меня хоть и спит деть у стенки, но иногда так развернется на 180 гр, что чуть ли не в ногах у меня оказывается, а там и до края недалеко (ттт)
04.02.2004 10:54:40, Tatachka&Матвейчик

Конечно надо думать, чем отгораживать край кровати, тк между класть её еще опасней, а то папка своими культяпками изобьет и её, а сама кровать стоит посередине комнаты, к стене никакой её не прижмешь...
Спасибо всем вам огромное! 04.02.2004 11:14:09, Lenkapenka

Лен,это все грустно,но не переживай!!!!мы тоже падали в вашем возрасте,к сожалению, все через это проходят. Считается, что если деть упал с высоты высотой, сравнимой с его ростом, то ничего страшного. А один раз со скамейки грохнулись в лесу,правда, уже, постарше были..тогда я перепугалсь жутко!!!!!упала навзничь,на спину.Но в снег, и на ней была шапка и капюшон от комбеза.Ужас!...прибежала домой - давай смотреть в инете признаки сотрясения!...но все обошлось!
..все наши детки..."летчики" в душе!все Ок,не волновайся! 04.02.2004 09:10:30, хемуленок (Машенька, 11!!! )
..все наши детки..."летчики" в душе!все Ок,не волновайся! 04.02.2004 09:10:30, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.