А Ксюта сегодня опять встречалась с Тимоном:) Хочется верить, что эти встречи станут традиционными:)))
Итак, выспавшись дома, наскоро запихав в себя банан, Ксюта приоделась,умылась и отправилась в гости к Тимону. Тимон спокойно смотрел телевизор, но как только Ксюту внесли в комнату сразу оживился и стал хватать Ксютину маму за ноги. Добравшись до теткиных коленок, он понял, что ошибся и переключился на девушку: проверил, крепко ли на голове растут волосики, успеет ли она закрыть глазик, если в него ткнуть пальцем, попытался посмотреть, сколько у девушки зубов, но тут девушка пришла в себя и дала навязчивому кавалеру по рукам. Потом уже Ксю решила взять инициативу в свои руки. Сначала она попыталась в прямом смысле слова сесть кавалеру на шею, но передумала, наверное, решила, что это было бы большой наглостью. Затем она попыталась уединиться с ним в шкафу, все пыталась закрыть за ними дверцу, но Тимон невозмутимо мусолил пирамидку и не понимал, чего собственно девушка добивается и зачем стучит дверцей шкафа ему по плечу. Мамы решили оставить детей - пусть сами разбираются - и перекочевали на кухню, поближе к чаю. Их уединение длилось недолго. Сначала приполз Тимон, а затем и Ксю присоединилась. Увидев на столе шоколадный рулет, она завопила басом "Дай-дай-дай!!!", залезла к маме на коленки и принялась этот рулет уплетать. Нельзя же было позволить маме набрать обратно все те кг, с которыми она так мучительно расставалась последние месяцы. Рулет закончился, пора было идти домой, но тут выяснилось, что Ксюта домой идти совсем не собирается. Она делала вид, что у нее полно дел и она не слышит, что мама ее зовет. Первая попытка надеть на нее шлем закончилась фиаско, в итоге ребенок был пойман, сунут в комбез и затолкан в коляску:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы:))) хочу к вам в гости (и к тебе, и к Меарьке:))) Весело у вас!
04.02.2004 00:04:46, Ирма +
А я вот тыоже загорелась:)))
Привет от Полюхи:))))от чего и буквфы ДОПОЛНИТЕЛЬНАЕ (БЬЕТ ПО КЛАВЕ:))) 04.02.2004 00:26:34, Lenkapenka
а в ответ - тишина? :))
в нашем районе была одна такая беременная - босиком и в шубе с шапкой :) 04.02.2004 01:09:11, Самоделкина
Прекрасно выглядела! Это меня оторопь брала, я в первый раз все никак понять не могла, что же не то :))
04.02.2004 01:50:55, Самоделкина

Привет от Полюхи:))))от чего и буквфы ДОПОЛНИТЕЛЬНАЕ (БЬЕТ ПО КЛАВЕ:))) 04.02.2004 00:26:34, Lenkapenka
У нас тут один такой ходит по улицам - с бородой,в трусах, босиком и здоровается со всеми.:)))
04.02.2004 00:31:38, swallow

в нашем районе была одна такая беременная - босиком и в шубе с шапкой :) 04.02.2004 01:09:11, Самоделкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.