Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Облажалась я девочки

Нашла очень давно бывшего в др. стране по аське, состучались, начали общаться, оказалось с женой (я ее однажды видела), кто-то из них попросил меня больше не общаться. А я не знаю кто. В общем запуталась, да и неудобно. А вдруг поругаются. Хотя почти 9 лет прошло. Что же мне теперь извиниться, хотя все было очень даже в рамках (как дела и т.д.)
03.02.2004 21:55:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
съюморить -))) и все -)) и отвалить -)) и больше не заваливаться -)) 03.02.2004 22:02:47, Wint
HomaUfa
А как съюморить, уже 5 мин. прошло. Что же я все это время над шуткой думала. Уж лучше буду молчать, но из колеи меня выбили, даже руки трясутся. А мы ведь изредка с ним перезванивались (в основном он) или это из-за того, что жена увидела? Мой муж, например, спокойно ко всему относится, даже к звокам. 03.02.2004 22:06:37, HomaUfa
мамАНЯ
Да успокойся, не переживай, не пиши больше. Наверняка тебе жена ответила, не все воспринимают спокойно бывших знакомых. Я бы точно расстроилась на её месте, ну или было бы неприятно. Это же не тот друг без которого ты жить не можешь, ну и не надо, пусть живут без тебя. Им же хуже. (эх жалко смайлов нет, должна быть рожица с улыбкой) 03.02.2004 22:22:03, мамАНЯ
ну как, это уж я не знаю -)) юмори исходя из контекста разговора и особенностей ваших отношений -)) но уж трястись точно не надо -)) ... ничего ужасного ... ситуация прикольная и все! 03.02.2004 22:12:21, Wint
HomaUfa
Нет уж. Все, ничего писать им не буду. Кто их знает, вдруг разведутся, а я виновата. Не у всех же нормальные вторые половины:) 03.02.2004 22:17:56, HomaUfa
мамАНЯ
Это в мой огород... 03.02.2004 22:22:56, мамАНЯ
HomaUfa
Что серьезно? Очень ревнивы? 03.02.2004 22:25:16, HomaUfa
мамАНЯ
Жуть, но с годами вроде лучше становится. Но не дай Бог кто-нибудь кокетничать начнёт, не завидую... Ужас, ненавижу это чувство. 03.02.2004 22:30:11, мамАНЯ
А мне понравились слова Вертинской на этот счет - когда ее спросили, каким образом она так молодо выглядит, она ответила, что много спит, умывается только мин. водой и никогда не ревнует. Если произошел какой - то неприятный инцедент, она отворачивается и все! Меньше нервов - лучше кожа. Вот ее девиз. Молодец!=) 03.02.2004 22:37:48, ЛаЛин
HomaUfa
Вообще то, я, наверное, тоже, просто муж повода не давал ТТТЧНС. 03.02.2004 22:33:04, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!