Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про свинство мужа!

Простите, что жалуюсь. Но наболело, а если не выскажусь, лопну. Я вот приболела, в горле першит, глотать больно, насморк начинается. С ребенком целый день вдвоем. Муж даже не подумал, чтобы хоть как- то помочь. Мало ли, а вдруг еще и дитя заболеет. Ну ладно. В 8 вечера звоню на работу, когда придет спрашиваю. Оказывается работы по горло, типа не скоро. Звоню в начале 10, никого нет. Я на мобильный. И что же слышу, видите ли у приятеля сестра приехала и он куда-то отправился гулять. Я естественно не выдержала, наорала. Меня до сих пор трясет. Что за человек такой, ребенка купать, я больная и не какой помощи. И это не впервый раз, то ему в сауну, то ему пиво попить, то ему пятое, то десятое. Не могу я больше, разве так можно:((((
03.02.2004 21:45:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень понимаю и сочувствую, до боли знакомая ситуация...! 03.02.2004 23:18:24, Webgirl
сочувствую...но представить рядом с собой такого человека не могу... 03.02.2004 23:15:49, МасьАня
Знакомая ситуация.:( Ему ведь расслабится надо, на работе устает(это его слова). А я видимо расслаблятся буду на пенсии.:)) 03.02.2004 23:13:40, swallow
во-во, дожить бы до нее с таким темпом жизни! 03.02.2004 23:19:05, Webgirl
свинство это точно:( Очень хорошо понимаю, у нас похожее тоже бывает, но правда, когда я звоню ему и говорю, что заболеваю, он через час уже дома бывает с таблетками-микстурами.

Вы попровляйтесь! На самом деле выход эмоциям тоже надо давать, так что все правильно сделали. А на выходные оставьте малыша мужу. А сама по магазинам или в салон.

ЗЫ: почему что некоторые мужчины воспринимают выражение "сидеть с ребенком" буквально. И считают, что мы дома только и делаем, что смотрим сериалы по телеку и болтаем часами по телефону...
03.02.2004 22:57:42, Ирма +
HomaUfa
У нас такое бывает. Просто оставьте в выходные ребенка ему и отдыхайте. Кстати, мой муж вечерами, когда бывает дома сам выгоняет меня гулять или к подругам. Плохо, что Вы болеете да и приезд сестры какой-то тоже не повод:( 03.02.2004 22:11:33, HomaUfa
нельзя..сочувствую и понимаю =( 03.02.2004 22:05:53, ЛаЛин
fri
Сочувствую.
Но все же во-первых, нельзя лишать мужа общения с друзьями (я вот не могу его отпускать поздно вечером - поэтому мы договорились, что или ходим вместе с детьми, или иногда бывают поздние посиделки, где только мужчины - тогда если совсем хочется, то идет). А во-вторых, мой муж например и так только в 10 приходит...
Я бы обиделась только за то, что не предупредил, но мужчины и правда этого не понимают, все мои знакомые такие, приходится постоянно напоминать:(((
03.02.2004 21:53:48, fri
Общения у него хватает, будь здоров. А дома, если он обещает быть в 8, то появляется в 11. Это уже система. 03.02.2004 22:01:03, леля
Мусулунга
Согласна, свинство:((( Но что делать, не знаю, т.к. мой себе такого никогда не позволял. Работа - это да, это наша больная мозоль, но о пиве, сестрах и гулянках речи никогда не шло. 03.02.2004 21:51:30, Мусулунга
Вот-вот, а у меня думает, что он до сих пор мальчик!!! 03.02.2004 21:55:13, леля
Как я вас понимаю...у нас подобная фигня творится:( 03.02.2004 21:51:29, mummy_Irina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!