Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая прививка
Нам сегодня первую АКДС и полеомелит сделали. Глеб можно сказать и не плакал. Педиатр сказала вечером супрастин четвертинку дать. Это обязательно?
03.02.2004 18:32:59, HomaUfa
12 комментариев

Про супрастин много раз слышала, что назначают его после прививки. 03.02.2004 18:37:52, Хрюндель
Лучше фенистил. Обязательно.
03.02.2004 18:36:01, Марсия и Настасья
Читала я здесь профенистил, спросила у педиатра, она не знает про это ничего. Вот так-то:( К следующей прививке подготовлюсь как надо.
03.02.2004 18:40:05, HomaUfa
читайте www.privivka.ru
там форум хороший.., врач отвечает.. спросите что интересует 03.02.2004 20:30:54, Вредина
Ну, силен у вас педиатр! :(
Это антигистаминное, такое же действие, как у супрастина, но больше - на кожные проявление и более старшего поколения. То есть нет таких побочных действий, например, как сонливость, можно водителям принимать :)
Я ребенку-аллергику и то, принципиально, на базе многолетнего опыта, антигистаминные даю только в самых-самых крайних случаях. 03.02.2004 19:23:27, Красно Солнышко
У нас ни на какие ничего не было, и у наших знакомых всех тоже. А лишние лекарства организму незачем...
03.02.2004 19:17:31, fri

там форум хороший.., врач отвечает.. спросите что интересует 03.02.2004 20:30:54, Вредина

Это антигистаминное, такое же действие, как у супрастина, но больше - на кожные проявление и более старшего поколения. То есть нет таких побочных действий, например, как сонливость, можно водителям принимать :)
Я ребенку-аллергику и то, принципиально, на базе многолетнего опыта, антигистаминные даю только в самых-самых крайних случаях. 03.02.2004 19:23:27, Красно Солнышко
Как мне наш иммунолог объяснил чтоб на повторные прививки организм не среагировал. Обычно после первой реакции и не бывает, а вот на 2-3 чаще.
03.02.2004 18:57:11, Марсия и Настасья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.