Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И чего теперь делать?
Масилиса моя научилась открывать CD и DVD-проигрыватели...блииин, уже в сотый раз закрываю их, а он открывает, да еще и пытается на них опереться и встать)))Капец новому компу...как в том анекдоте: "У меня сломалась подставка для чашки кофе")
03.02.2004 17:59:00, МасьАня
15 комментариев

Вот когда он научится справляться с защитами, вот тогда и будешь "Караул!" кричать:)))
Валюн до сих пор пытается черте что запихнуть в видик, а "патрули" с видеостойки давно или отодрал, или пооткрывал:) 03.02.2004 18:18:16, Eugin
Чего тут думать? Скотчем все позаклеила или изолентой - еще лучше, красиво и следов нет :)
03.02.2004 18:17:36, Юля Пли
Балда :) ты посмотри, какие сейчас изоленты продают! Даже розовая и белая есть! Я серьезно написала про красиво. А про обиды см мыло :)))))
03.02.2004 18:28:42, Юля Пли

ооо...про кнопочку выкл я как-то не подумала))) пластырем чтоль заклеить?)
03.02.2004 18:06:57, МасьАня

заклеивай скотчем бумажным :)) он следов на пластике не оставляет :)))
03.02.2004 18:01:56, Юлька- Ёлка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.