у меня так на каждой фотке и не только на фотке :))) к вечеру - можно в роддом ехать - такой у меня живот :))))03.02.2004 19:37:36, Anny + Niki
:))) а у меня такого не было никогда..только если действ в положении :))) потому я в шоке :)))03.02.2004 19:52:56, Gogoni
это я в шоке, когда себя вижу :))))))) а ты радуйся, что этот шок у тебя на фотке вышел случайно :)) а говорят иногда видно на фотках, то чего ещё не все глазом видно :)))))))))))))03.02.2004 21:02:33, Anny + Niki
опяять? Или это старая фотка?03.02.2004 17:58:56, Tyka
фотка позавчерашняя!! :)))))))) но не опять! боже упаси просто так получилось сама не знаю как так?! :))))))) я чуть не упала когда увидела себя на этой фотке :))))03.02.2004 18:02:16, Gogoni
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!