Наша свекровь заметила, что малышка напряжённая, и когда она берёт её на руки, то малышка словно отталкивается от неё или поворачивает голову только направо
Свекровь очень переживает, а я спросила у педиатра, он сказал: Ничего страшного, ребенок поворачивает голову и влево, и вправо
У вас не было такого?
Напряжённости?
И желания у ребенка смотреть только вправо????????
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наша свекровь заметила, что малышка напряжённая, и когда она берёт её на руки, то малышка словно отт
03.02.2004 16:08:04, Kati.15 комментариев

А что у чужого на руках некоторое напряжение - это нормально, есть детишки, кто очень рано начинает отличать своих от чужих и относиться к ним с недоверием, тем более она ж привыкла к тому, как вы ее держите, а свекровь наверняка держить немножко по-другому - вот ребенку и непривычно. 03.02.2004 18:34:25, fri
моя смотрит только влево :))) вся в маму :))) боримся с этим :)) стараюсь брать ее так что бы она на право смотрела и своей щекой прижимаюсь к ее щечке тогда голову не отварачивает.
03.02.2004 16:20:32, Юлька- Ёлка
Я подумала, если бы ей больно было, то когда она кушает левую грудь, то не поворачивала бы голову! А то поворачивает, КОГДА ГОЛОДНАЯ и КОГДА КУШАЕТ! Спасибо!
03.02.2004 16:22:06, Kati.
было..я себя накрутила, потому что мне все время КАЗАЛОСЬ, что он смотрит налево...выдумала себе этакое и переживала зря целый день...все нормально оказалось...Может и ты себя так же накрутила? Покажи врачу для самоуспокоения.
03.02.2004 16:19:29, Hany (Ванюша, 5.5)
будем у врача в эту пятницу, визит 3-х месяцев, + прививки! И спит: то на левом боку, то на правом! Значит, все нормально?
03.02.2004 16:23:16, Kati.
У нас первые 2 месяца преимущественно голову влево поворачивал - шейные мышцы были травмированы в следствие быстрых родов и крупности дитенка, после массажа (в 2,5) месяца прошло. Про напряженность не могу ничего сказать.
03.02.2004 16:14:32, МасьАня
роды тоже были быстрые
Спасибо, спрошу у педиатра о хорошем массажисте!
Спасибо!!!!!!! 03.02.2004 16:16:32, Kati.
Спасибо, спрошу у педиатра о хорошем массажисте!
Спасибо!!!!!!! 03.02.2004 16:16:32, Kati.

врач сказал что всё отлично и ничего страшного..немного подрастёт мышцы окрепнут и будет уже во все стороны смотреть :) через пару мес так и было 03.02.2004 16:14:03, Gogoni
Off: GOGONI!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!! Как настроение??????? Когда в следующий раз будете наряжаться? на концерт? театр? Удачи!
03.02.2004 16:18:38, Kati.

Очень рада за Вас! Я пока наряжаюсь лишь на визит к педиатру или к гинекологу ;-)
03.02.2004 17:26:35, Kati.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.