Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стану лысой!
Уже месяца два волосы падают так что пылесос забивает. Хорошо еще что за беременность волосы погустели прилично, ходила бы лысая вообще. Витамины пью, чё делать не знаю ... Успокаиваюсь тем что зубы все на месте. У кого такое было, подскажите пожалуйста.
03.02.2004 11:27:20, Cris (Димка, почти 5)
10 комментариев
у меня было!!! ой и я думала облысею, но сейчас ттт все нормально и даже еще красивее чем до бер-ти стали, блестящие и шелковистые :)
03.02.2004 12:16:15, Олишна
У меня вот, недавно стало проходить, но ещё лезут!
Ничего не сделаешь,гормонально это, само пройдёт! Иногда я делаю маски- укрепляющие луковицы! 03.02.2004 12:12:38, ***Ангелочек с мамой***
Ничего не сделаешь,гормонально это, само пройдёт! Иногда я делаю маски- укрепляющие луковицы! 03.02.2004 12:12:38, ***Ангелочек с мамой***

Зато в 2 зубах по дырке.. эх 03.02.2004 11:47:54, Вредина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.