Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нескромный вопрос
тут внизу уже кто то спрашивал про секс, у меня вопрос не много дургого характера...как после родов возвращаетесь к нормально половой жизни..я вот не представляю пока как енто все ...ну просто кажеться что будет больно..да и психологически как то ..ну не понятно мне..поделитесь опытом..
03.02.2004 10:20:21, НатальЯ + ПолинА
19 комментариев

К сожалению, уже год ребенку и каждый раз полное ощущение "первой брачной ночи". Причем болит не шов, а как раз все остальное. Слышала, что когда ребенок крупный, так бывает :(
03.02.2004 14:45:36, Котофеич

осторожность не помешает, если у вас эпизиотомия , а если нет - чего бояться-то? Вперед и с песнями!:)
03.02.2004 13:01:18, Дев и Котенок

щас ттт все хорошо.. 03.02.2004 11:56:32, Вредина
всё зависит, видимо, от желания, от того, как прошли Ваши роды (швы, кесарево и т.д.)
Мы начали очень -очень рано, с осторожностью в первый раз, попросите мужа быть очень осторожным !!
Не бойтесь разбудить ребенка: если он спит, то крепко, не волнуйтесь!
Я сама задавала этот вопрос, так как волновалась очень, т.к. у мужа не было терпения ждать и не поверите: начали чуть ли не через 2 недели после родов!! И всё хотошо: тьфу--тьфу-тьфу
Я! ;-)
03.02.2004 11:13:43, Я! ;-)
Мы начали очень -очень рано, с осторожностью в первый раз, попросите мужа быть очень осторожным !!
Не бойтесь разбудить ребенка: если он спит, то крепко, не волнуйтесь!
Я сама задавала этот вопрос, так как волновалась очень, т.к. у мужа не было терпения ждать и не поверите: начали чуть ли не через 2 недели после родов!! И всё хотошо: тьфу--тьфу-тьфу
Я! ;-)
03.02.2004 11:13:43, Я! ;-)
первый раз были тоже опасения :), тем более, что у меня были ОЧЕНЬ тяжелые роды с массой последствий :(. Мне кажется, главная формулировка - дождаться, пока хотеться будет больше, чем страшно. Во второй раз вообще ни проблем ни сомнений не было. Не переживайте :).
03.02.2004 11:00:51, Юля Пли

Первый раз боялась за шов после эпизио. Было действительно как в первый раз, потом все пошло на ура, даже новые ощущения появились.
03.02.2004 10:36:35, Cris (Димка почти 5)

пару раз переступить через себя, а потом все наладится...Просто если затягивать это дело, откладывать, придумывать отговорки -потом тяжелее будет. Желание пришло не сразу, первый раз было все как в первый раз))) А потом нормально и сейчас отлично.
03.02.2004 10:25:46, Hany (Ванюша, 5.5)

да? я тоже о ребенке думаю, а вдруг он заплачет или проснется, пока мы так сказать в порыве страсти пребывать будем?
03.02.2004 10:24:24, НатальЯ + ПолинА

тоже медленно. Говорят, что когда кормиться титей закончим, вроде должно начать хотеться.
03.02.2004 10:23:34, LaLin
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей