Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Владельцам соски
А как часто вы соски обрабатываете, кипятите ....Я вот к своему стыду не разу не кипятила и хорошо если пару раз за день под водой сполосну. Нехорошо это наверное. Хотя она у нас не часто во рту.
02.02.2004 00:28:19, Юлька- Ёлка
15 комментариев

а если имеется в виду соска-насадка на бутылку, то ее нужно кипятить перед тем, как налить в нее молоко - чтобы молоко дольше хранилось.
02.02.2004 11:00:50, Марkиза
у нас нет соски, но мы сосем руки, игрушки, подушки, маму и все что попадется под руку старательно облизываем. Разумеется, ничего не кипятим (особенно маму) - но все моем с мылом раз-два в неделю.
02.02.2004 10:59:58, Марkиза

Бутылки и соски к ним стерилизуем раз в сутки, когда делаем новую партию смеси. А пустышку - время от времени, как настроение есть, потому что мы ею не пользуемся, она в футлярчике лежит на всякий случай.
02.02.2004 01:10:15, Janet

ты меня успокоила. А то по привычке сначала к себе в рот облизал потом детенышу. А тут у Комаровского прочитала что стерилизовать и в банке стерильной хранить :(( и ни в коем случае не облизывать, а она не облизанную не берет :))
02.02.2004 00:38:48, Юлька- Ёлка
да уж...у вас во рту бактерий больше, чем в помойном ведре (извините - у меня тоже :))), т.к. рот - самый грязный "орган" человека, там больше всего бактерий, это факт).
02.02.2004 11:01:56, Марkиза
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей