ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!! Если бы не ваша поддержка и уговоры так бы и сидела дома и мучалась! Вобщем я всё успела и красивая пошли мы на концерт. Скоко же народу было, я столько не видела тут :) Много знакомых увидели, поболтали, многие меня просто не узнавали..ну такс изменилась я :) Вечер прошёл СУПЕРСКО! Пела певица ну просто класс, вживую, голос у неё СУПЕР..вобщем я тааак рада что пошла :) А прикиньте прикол такой..начался концерт и всю первую часть я мучалась что почему я деток не взяла гыыы :)) нет вот сидеть себе и не думать о них хоть день, а нет..во дурная да?! :)) мужа всё пыталась уговорить поехать привезти :) хорошо он не подался, один вечер должен быть нашим всё таки :)
А ешё случ там ЧП..один хмырь затанцевался видно или мож подвыпивший был, и с балкона головой вниз упал! Скорая приехала за минуту и увезла..хорошо ничего страшного! шок был сильный..просто увезли посмотреть точно ли нет сотрясения.
Кстати с певицей я сфоткалась, и в гости на днях придёт ВОТ завидовайте :) На ДР мужа позвала..будет ему живой концерт гыыы :)
вобщем я рада..вечер был хороший!! С мужем ессесно сразу помирились..не могу я дуться :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И так надо проводить минимум 2 вечера в месяц. А еще 2 вечера гулять без мужа. В первые два о детях можно думать, а в остальные два - ну просто не стоит:))))
А ты боялась.. 31.01.2004 22:25:49, Юлька и её бутузяка Софико
А ты боялась.. 31.01.2004 22:25:49, Юлька и её бутузяка Софико

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.