Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жаловаюсь...:(((
Ну блин, представляете, мы остались без коляски... Поехали в гости, когда грузились в машину, оставили низ коляски на улице. Через 20 минут вернулись - есессно уже нет..:((( плак-плак((( ни погулять теперь, ни выехать из дома...да еще Мася спит только на балконе в ней. Чё делать, посоветуйте...мож уже прогулочную покупать, холодно не будет? скажите чё-нить, чего-то я так расстроилась...
31.01.2004 21:32:07, Аня+Макс(9,5)
15 комментариев

ох не говори:((( Жалко, новая коляска, еще не одного ребенка можно было откатать...
31.01.2004 21:49:50, Аня+Макс(9,5)
Так, наверное, на балконе можно и без низа обходиться, пристроить куда-нибудь верх? И покупать, конечно, надо прогулку, видела топик внизу? Весна скоро! :-)))))Не расстраивайся, что ни делается - все к лучшему! Пусть у них эти шасси застрянут...ну сама знаешь, где...
31.01.2004 21:39:48, Билли Бонс

Обидно очень!! А на счет каляски - я не советчик:((( 31.01.2004 21:38:41, Lenkapenka
шустрый не то слово, дом новый, небось ремонтники уперли мусор и стройматериалы возить...
31.01.2004 22:26:52, Аня+Макс(9,5)

ну вот... я бы купила уже прогулку. а для балкона может подержанное что-н?
31.01.2004 21:35:12, Юля Пли
да наверное прогулку тоже можно приспособить для балкона, только вот это ж надо мозги в кучу собирать, думать какую покупать, изучать...блин, а спать-то уже завтра надо будет
31.01.2004 21:51:57, Аня+Макс(9,5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.