Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Вот, блин! (как бы про мужей)

Вот ведь как. Муж у меня последнее время часто в выходные работает. Я уж и не помню, когда у нас были нормальные выходные, и объявил он мне, что, наверное, до 23 февраля так будет. Тяжко мне без выходных практически, но ладно, что делать. И вдруг в среду говорит, что эти выходные он не работает. Как, оказывается, мало для счастья надо! Я так обрадовалась! Радовалась я, однако, недолго.
Все началось вчера. Позвонил брат мужа, они о чем-то долго беседовали. Результат беседы следующий - сегодня у брата мужа свадьба. А собирать народ дома его жена чего-то не хочет (не буду рассказывать подробностей, но я ее понимаю, была я там), посовещавшись, решили собрать в воскресенье у нас (это они как раз во время телефонного разговора решили). Кто будет помогать стол накрывать, я, в принципе, догадываюсь. Ну, думаю, ладно, в принципе, гостей я люблю, суббота-то нам с мужем остается. Прикол еще в том, что гостей должны были позвать мы, сказав, чтобы были обязательно, и что не мы приглашаем, но не сказав кто и по какой причине. Поприкалываться, видите ли, им захотелось. Ладно, позвали, выкрутились, никому толком ничего не сказав.
Возникла только проблема с подарком. У нас осталась 1000 рублей наличкой. С учетом необходимых покупок на выходные (запланированных и нужных), остается всего ничего. На такие деньги только прикалываться можно. Ну, что-то придумали.
Сегодня окончательно разработали вариант подарка, посчитали денежку, поняли, что дочке новые сапожки в замен порвавшихся сегодня не купим. Облом, конечно, ну, ладно, походит в резиновых с шерстяными носками или еще как (дырка высоко и маленькая), в воскресенье нам должны долг вернуть, в понедельник можно купить.
И тут звонок. Мужа срочно вызывают на работу, возможно, надолго. Он говорит, что поедет, тем более, что получится ему в ЗАГС заехать на свадьбу. И уехал. Честно говоря, этого я уже не выдержала. Ну что это за безобразие? Выдались неожиданные выходные с мужем, и в результате ни мужа, ни выходных :(
31.01.2004 12:30:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага, и я такая наивная была!Хотела мужа видеть дома по вечерам и по выходным!Ан нет, не судьба!Не расстраивайся, а ему скажи, что возмешт и все отменишь, у тебя ведь и так забот хватает кроме свдьбы, посмотришь как крутиться начнет! 31.01.2004 20:20:02, Юлька и её бутузяка Софико
Ксеня
Я бы за свадьбу мужа убила точно! 31.01.2004 16:26:21, Ксеня
Штуша
Мне гости доставляют удовольствие - общения не хватает. Если бы только сегодня его на работу не вызвали... Правда, он только что пришел. Теперь с компа меня сгоняет - фотки со свадьбы припер. Бум смотреть, наверное. 31.01.2004 16:29:44, Штуша
Ну и дела у вас. У нас когда-то тоже знакомые напросились праздновать свою свадьбу - я не хотела, но муж уговорил, - это был какой-то ужас (особенно пьяная невеста). То есть я не говорю, что у вас невеста напьется непременно, но все равно сочувствую :) 31.01.2004 16:05:42, Janet
Штуша
Прикол в том, что они АБСОЛЮТНО непьющие, жених - тот даже ни разу ничего алкогольного не пробовал. Гости не такие. Правда, их не так уж и много, да и друзья они не только их, но и наши. 31.01.2004 16:10:18, Штуша
Тогда нормально :) 31.01.2004 18:20:39, Janet
Привет от собратьев по несчастной женской доле! Мы в таком режиме уже полгода, и изменений не предвидится. Вот, седня обещался аж в четыре часа уже дома быть - в честь годовщины свадьбы . Ждем-ссс.

31.01.2004 13:01:16, Нанна
Оранжевая
У нас то же самое, все время работает по субботам, только я обрадовалась, что хоть в эту субботу он выходной, а он, оказывается, понастроил планов и вот уже в 11 свалили на целый день. Ха-ха-ха( 31.01.2004 12:38:18, Оранжевая
Штуша
Я вот думаю, как бы завтра над "виновниками" завтрашних хлопот приколоться? Может, когда они приедут, сделать вид, что нас нет дома? Или еще что поинтереснее... 31.01.2004 12:46:55, Штуша
Anny + Niki
накрой стол парочкой бутеров и бутылочку минералки, скажи некогда говтовить было извините, пусть посидят минут 30 в ужасе :))) 31.01.2004 13:16:24, Anny + Niki
Штуша
О! Придумала, надо будет молодого послать за чем-то в магазин, а в это время орагнизовать "похищение" молодой жены! Пусть ищет! :)) 31.01.2004 13:19:15, Штуша
Штуша
Так они раньше приехать собираются, совесть какая-то есть - будут сами что-то делать. Может, даже продукты привезут. Поэтому не катит. 31.01.2004 13:18:02, Штуша
Гостей позвать на попозже, а им назвать время на час раньше... Ой, только зло немного получится...не знаю 31.01.2004 13:30:46, Нанна
Штуша
Не, гостей вовремя все равно никто ждать не будет. К нам редко приезжают в назначенное время. Почти всех почему-то что-то задерживает, причем всегда что-то объективное. Кто заблудился, у кого машина по дороге ломается и т.д. Опоздавшие на полчаса нас удивляют, что приехали так рано :)) 31.01.2004 13:40:29, Штуша
Вот здорово! Есть время все до ума довести. А у нас все типа точные - максимум полчаса опоздания, и как обычно, чуть-чуть, да не хватает времени. 31.01.2004 14:07:07, Нанна
Штуша
В нашем случае есть другие недостатки - не знаешь, когда должно быть готово. С одной стороны, надо все успеть, а с другой - нужно, чтобы оно не пришло в негодность. Есть ведь блюда, которые лучше есть сразу или по прошествии только небольшого времени после приготовления. В общем, пока я себе придумала такое правило - мясы и колбасы, хлеб всякий резать, только если уже кто-то пришел. И горячее готовлю уже во время застолья (выбираю такое, чтобы на него не надо было постоянно отвлекаться, например, в духовке что-то). 31.01.2004 14:15:13, Штуша
Ндаа, с этой стороны я не думала... 31.01.2004 14:32:13, Нанна
А, вот еще - сказать, что проговорились, и гости едут подготовленные, отрепетировавшие все свадебные приколы? 31.01.2004 14:11:55, Нанна
Штуша
Часть гостей узнает о свадьбе сегодня и, думаю, уже будет догадываться, по поводу чего их собирают. Правда, не те гости там, чтобы особо заранее репетировать приколы. 31.01.2004 14:16:20, Штуша
Meary
Могу посочувствовать и погладить по голове. В таких ситуациях хорошо помогает битье посуды (только не о голову мужа) или забрасывание пингвинов. Короче надо тебе выпустть пар и успокоиться, так как ситуацию ты изменитть не в силах. 31.01.2004 12:37:37, Meary
Штуша
Да уж... А бить посуду нельзя - Лешка будет потом осколки подбирать, скорее всего, ртом. Сижу тут, чтобы нервы успокоить (так мужу и сказала, что не буду сегодня экономить, пойду в конфу успокаиваться, и вообще пусть выделенку делает или хотя бы на траты не жалуется; я, конечно, много чего ему говорила, сказала бы еще больше, но он смотался на рынок за продуктами, а потом сразу удрал на свадьбу). А пары сложно выпускать дома - при детях не стоит. 31.01.2004 12:45:43, Штуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!