Вот думаю, что детке в Омске купить? Игрух вроде бы и так полно, но всё равно хочется какую-нибудь развивающую для её возраста. У кого во что играют или пытаются?
Прошлый раз привезла ей Фишерпрайсовского осьминога. Мы хоть и не собираем пока пирамидку, но всё же посидеть с ним можем минут десять - музыку слушать или кольца грызть.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы здорово развлекались именно в 8 месяцев, и музыка играет и шарики катяться(надо еще научиться их кидать туда:)
Извините, что ссылочка на американский сайт:) 31.01.2004 01:26:25, Freya

я ориентируюсь на месте :)) есть музыкальное что-н у нее? типа синтезатора? "на ура" идет.
31.01.2004 01:14:09, Юля Пли
лего типа дупло самое начальное - уже пора. есть у других производителей подобное.
31.01.2004 01:23:30, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.