Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже так расстроилась, что пообщаться н
Я уже так расстроилась, что пообщаться не удасться. Уезжаю утром, хотела хоть немного в конфе посидеть. Но у меня получилось ответить на чьё-то сообщение. Пробуйте.
30.01.2004 23:40:23, Беатрис (Тасёнок 8 м.)
21 комментарий
ОФФ Спасибо за ссылку! Стихи классные, я себе много сохранила - буду киндеру читать :)))) Здорово, что ты там поучаствовала, молодец!
30.01.2004 23:50:14, Janet
ой, нарисуй мне - охота победителей почитать :) Шучу, хочется на твои творения глянуть - нравятся мне они!!
31.01.2004 00:02:35, Самоделкина
Вот народ только в конфе, видимо, и обитает. Провожу просвещение замечательными пестушками. Хотя сама дальши 7и никуда не лезу (не считая учебных поисков).
31.01.2004 00:55:50, Беатрис (Тасёнок 8 м.)

о, заработало!!!! А все уже спать ушли! :)))) Я вернусь через полчаса, ждите меня! :))))
30.01.2004 23:52:51, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.