Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРАаааааааааа! Вроде заработало!!!!!

УРАаааааааааа! Вроде заработало!!!!!
30.01.2004 23:39:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Работает :))))))))))))) 30.01.2004 23:43:34, Nina N
ОФФ: приветик, как дела, что с вашим "рахитом"? 30.01.2004 23:46:05, Webgirl
Nina N
Процветает. В Сем.докторе свистнула нашу карточку и в ней прочитала: РАХИТ НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ. Я, конечно, в шоке. А врач сказал, не волнуйтесь, 4 капли витамина Д - это нормальная доза, что ПОЧТИ у ВСЕХ детей в Москве рахит! Даже анализов сдавать не надо! И это без малейших внешних признаков! Сижу-перевариваю эту информацию и прихожу к мнению, что у меня опять или акула глухая, или свистка не досталось :))) Неужели в Москве нормальных врачей не осталось? 30.01.2004 23:55:04, Nina N
сдайте анализ в любой незавсимой клинике, например в Семашко на Фрунзенской (я туда ездила, вроде приличные врачи), чтоб быть спокойной!!!
что за глупость, на глазок ставить такие диагнозы, ведь передоз витаминами таже опасен так же, как и их нехватка!!!

у меня к стати есть хорошая врач-педиатор, я ее вызываю на дом в случае необходимости да и так, чтоб просто посмотрела как плановый осмотр, она где-то в поликлинике работает утро, а потом по клиентам ездит, у нее много элиты. вызов 1000р. если хочешь могу дать ее координаты, а то у вас "семейные" врачи в этой клинике очень странные...
31.01.2004 00:05:35, Webgirl
Nina N
Ну, я не совсем элита, но 1000 р. - нормально за вызов на дом. А ей можно отдать анализ? За дополнительные деньги, конечно. 31.01.2004 00:09:23, Nina N
вроде можно, я не отдавала, но знакомая помоему давала, хотя я точно не помню, мож и путаю, мож она говорит где лучше и точнее сделать анализ, я тоже не элита (причем далеко!!!), просто хороший специалист, а ее вызываю помимо того, что хожу в поликлинику (уже прокляла все на свете!!!) 31.01.2004 00:14:47, Webgirl
Nina N
Давай телефон, я согласна, можешь на мыло.
ОФФ: а я теперь с понедельника на новой работе, чуть-чуть по деньгам больше. Почему бы не потратить на деткино здоровье?
31.01.2004 00:23:05, Nina N
круто! завидую!!!
я завтра ей позвоню в обед где-то, скажу что ты ей будешь звонить, а координаты кидаю тебе на мыло!
не болейте, нам нужны здоровые невесты!!!
31.01.2004 00:26:15, Webgirl
Nina N
Ждем-с. 31.01.2004 00:30:21, Nina N
уже! (всмысле отправила) 31.01.2004 00:35:46, Webgirl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!