Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРАаааааааааа! Вроде заработало!!!!!
УРАаааааааааа! Вроде заработало!!!!!
30.01.2004 23:39:45, Webgirl
10 комментариев

сдайте анализ в любой незавсимой клинике, например в Семашко на Фрунзенской (я туда ездила, вроде приличные врачи), чтоб быть спокойной!!!
что за глупость, на глазок ставить такие диагнозы, ведь передоз витаминами таже опасен так же, как и их нехватка!!!
у меня к стати есть хорошая врач-педиатор, я ее вызываю на дом в случае необходимости да и так, чтоб просто посмотрела как плановый осмотр, она где-то в поликлинике работает утро, а потом по клиентам ездит, у нее много элиты. вызов 1000р. если хочешь могу дать ее координаты, а то у вас "семейные" врачи в этой клинике очень странные... 31.01.2004 00:05:35, Webgirl
что за глупость, на глазок ставить такие диагнозы, ведь передоз витаминами таже опасен так же, как и их нехватка!!!
у меня к стати есть хорошая врач-педиатор, я ее вызываю на дом в случае необходимости да и так, чтоб просто посмотрела как плановый осмотр, она где-то в поликлинике работает утро, а потом по клиентам ездит, у нее много элиты. вызов 1000р. если хочешь могу дать ее координаты, а то у вас "семейные" врачи в этой клинике очень странные... 31.01.2004 00:05:35, Webgirl

вроде можно, я не отдавала, но знакомая помоему давала, хотя я точно не помню, мож и путаю, мож она говорит где лучше и точнее сделать анализ, я тоже не элита (причем далеко!!!), просто хороший специалист, а ее вызываю помимо того, что хожу в поликлинику (уже прокляла все на свете!!!)
31.01.2004 00:14:47, Webgirl

ОФФ: а я теперь с понедельника на новой работе, чуть-чуть по деньгам больше. Почему бы не потратить на деткино здоровье? 31.01.2004 00:23:05, Nina N
круто! завидую!!!
я завтра ей позвоню в обед где-то, скажу что ты ей будешь звонить, а координаты кидаю тебе на мыло!
не болейте, нам нужны здоровые невесты!!! 31.01.2004 00:26:15, Webgirl
я завтра ей позвоню в обед где-то, скажу что ты ей будешь звонить, а координаты кидаю тебе на мыло!
не болейте, нам нужны здоровые невесты!!! 31.01.2004 00:26:15, Webgirl
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.