Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lenkapenka

Про грудь!

Ко мне вчера пришли девчонки, с кем я работала.... Такие все красивенькие, стройненькие, короче не рожавшие... эхх:)) И одна вот похвасталась, что сделала операцию по увеличении груди!! Так вот был у нее нолик, а стал третий!! Кстати такая она "барби" стала!! Короче, красивенькая..... Вот у меня мысли часто тоже такие пробегают, про операцию...., но гоню я их, а они снова возвращаются, как назло..., да еще пример такой....
30.01.2004 20:26:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Вот это кто бы говорил! Сама стройная, красавица-девушка! А грудь не надо, осложнений слишком много. Я вообще не представляю, как это можно сделать, она ж потом неживая просто(((, неестественная короче. У меня тож груди нет, размер 0+ :))), но я особо не переживаю по этому поводу. Конечно, мужу нравилось, когда увеличенная была))) Но как ушло молоко, у меня даже такое ощущение, что еще меньше стала, чем была до беременности))) Глюки, наверное. 31.01.2004 00:42:37, Tyka
Значит так, говорю, как человек, который пережил вынужденную оперцаю на груди: кроме каких-то катастрофических ситуаций, когда что-то совсем не так, я понять этого вообще не могу. Это называется искушать судьбу. Вы просто не знаете, КАК ЧАСТО бывают проблемы в этой сфере. И как страшно это бывает. Все. 30.01.2004 23:56:17, Юля Пли
Самоделкина
Точно выспалась :))
А что хорошего в Барби? Тебе еще тогда мужа придется в Кена превратить, Витя согласен? :))
30.01.2004 23:45:08, Самоделкина
Здесь очень много передач про это. БРРР. Многие не знают что через 5 лет ее менять надо. И пару показывали из тех что смотрела не любитель я этого. Мне очень не понравилось на мой взгляд неудачно. Задрали как то они у нее на плечах. Гадость. Лучше подкачать на тукничке :)) пусть лучше маленькая на мой взгляд. 30.01.2004 20:56:14, Юлька- Ёлка
БОльшая грудь? Эх Девочки, мне нравится, когда маленькая, аккуратненькая. А у меня до родов был третий, а сейчас практически пятый. Ужас, убить можно:( 30.01.2004 20:42:19, леля
Мусулунга (ех. маммик)
Аналогично:( Я бы с удовольствием уменьшила. В общем, кому чего:))) 30.01.2004 20:52:33, Мусулунга (ех. маммик)
Lenkapenka
А у меня был до родов нолик, потом родила - третий стал! А теперь снова - дуля!! эххх, точно дуля.... 30.01.2004 20:48:13, Lenkapenka
Хосподи, видно отоспалась ты:))))))))) 30.01.2004 21:05:54, Аня+Макс(9,5)
Ерунда, главное, чтобы смотрелось. Я вот представляю, что у меня потом с ней будет - Уши спаниеля:))) Ведь ни один бюстгалтер это безобразие не выдерживает:)) 30.01.2004 20:55:17, леля
Tatachka&Матвейчик
Смотрела недавно передачу - женщина сделала 10!операций на грудь и еще надо делать, так как первая была неудачная, а все последующие - исправления и тоже неудачные L
У меня перый номер: да, я не Памела Андерсен, но у меня никогда не было мысли "умышленно ложиться под нож". Хотя, конечно, есть и удачные исходы таких вот вмешательств. Короче каждый решает для себя и советовать тут излишне. Но надо осознавать, что приобретая третий (и тд) размер могут быть либо восторженные взгляды мужчин и возгласы подруг, либо последствия и достаточно плачевные.
Тока не подумай, что я пугаю J
30.01.2004 20:41:45, Tatachka&Матвейчик
Lenkapenka
Ты права вообще то!! Я тож передачку такую видела.... страшно было смотреть... 30.01.2004 20:49:08, Lenkapenka
Лен, да брось ты, было б чему завидовать!:)) 30.01.2004 20:40:44, swallow
Lenkapenka
да вот тож снова задумалась..., ты права:)))) Это наверно просто мысли вслух у меня были:))) 30.01.2004 20:41:49, Lenkapenka
Tatachka&Матвейчик
Лен, я уверена, тебя муж любит такую какая ты есть, как впрочем и меня ....ну, т.е. мой муж меня с моим первым размером J 30.01.2004 20:45:24, Tatachka&Матвейчик
Lenkapenka
:)))) Как он у меня, так и я у него - далеко не идеал - не блондинка с 5ым размером и не мальчик бодибилдинг:))) И мы смеемся над тем, что ж мы делаем вместе:))))) Это мы так шутим! Конечно же любит такой!А я его таким - он похож на мистера Бина:)))))гигиги 30.01.2004 20:51:33, Lenkapenka
ОФФ. Как ваш животик? 30.01.2004 20:45:22, swallow
Lenkapenka
ааааааа, боюсь приблежение ночи!!!!! Пока улучшения как такого нет:(((( 30.01.2004 20:52:10, Lenkapenka
Не боись! Прорветесь! Я там ниже писала - мою старшую неделю в 4 мес. несло. Выжили! 30.01.2004 20:54:44, swallow
Зато у нее нет такой прелестной дочурки! Это пусть она тебе завидует!:)) 30.01.2004 20:44:40, swallow
Lenkapenka
:))))) Спасибки:)))) Это точно - нет!! 30.01.2004 20:52:39, Lenkapenka
Интересно...а она что же, рожать не собирается? мне всегда казалось, что после таких операций кормить нельзя...или ошибаюсь? а вообще, мне кажется что это полный бред - ложиться под нож умышленно... 30.01.2004 20:29:48, Аня+Макс(9,5)
Lenkapenka
Нет, сейчас можно и рожать и кормить... 30.01.2004 20:31:19, Lenkapenka
Tatachka&Матвейчик
Ха! Это как повезет! 30.01.2004 20:40:48, Tatachka&Матвейчик
вот-вот:))) 30.01.2004 21:04:50, Аня+Макс(9,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!