Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне что-нибудь хорошее скажете?
Я тоже на мужа злюсь.:( Мобильник вот отключила, разговаривать с ним не хочу. И вообще вся такая обидная я...:(( Пожалейте, плиззз, сиротку Ларысю.
30.01.2004 19:08:19, swallow
12 комментариев

Ларыся:)))не сердись на него. Ты ж знаешь, что все мужики - ...:))Так что только пожалеть их можно, убогих:))
30.01.2004 19:27:41, мЫшь
Жалею и тебя и себя!Я вот только что обиделась на своего, видете ли ТВ мешаем смотреть!Да ладно бы Телек, так видак, его же остановить можно!Эгоист!
Что-то не получается далеть, больше жаловаться выходит.... 30.01.2004 19:12:36, Юлька и её бутузяка Софико
Что-то не получается далеть, больше жаловаться выходит.... 30.01.2004 19:12:36, Юлька и её бутузяка Софико
Это точно, я сюда как зайду, так и лучше сразу. Сразу представляю, что не один у меня муж такой на свете...Может кому еще повезло:)))))))
30.01.2004 19:16:42, Юлька и её бутузяка Софико
А я мечтаю, чтобы мой сегодня куда пошел:))))А то достанет за вечер....
30.01.2004 19:32:49, Юлька и её бутузяка Софико
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.