Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой блииин..!!!

Ходила я сегодня на встречу школьных выпускников. Ничего особенного, встреча как встреча, но, девочки, как я люблю внимание мужчин оказывается! Может, конечно, это и нескоромно, но с тех пор как в последний раз мы все виделись, я очень изменилась, причем не в худшую из своих сторон =) и есть там один...ммм..молодой человек, так сказать, давний знакомый...мы весь вечер болтали, мне с ним так интересно оказывается, и такой он симпотичный, какой-то весь легкий, свежий, жизнь в нем так и светится... Короче, я себя поймала на каких- то ужасных мыслях,мне стало жутко стыдно перед мужем, и я быстренько сбежала..Но как приятны знаки внимания с его стороны! Вот. Теперь сижу, думаю..Он взял телефон, обещал позвонить, чтоб всем вместе (я,муж мой и он с девушкой) в кино сходить. А я о нем думаю! Это же плохо..Ужасно. Я предательница? Только не бейте сильно..
30.01.2004 18:28:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ладно! Расслабься и получай удовольствие :) Все равно, если выбирать - наверняка мужа предпочтешь. А флирт поднимает настроение и жизненный тонус! :) 30.01.2004 20:14:33, Тиграs
Самоделкина
маска, я вас знаю? :)) как тебе сказать, это ОТЛИЧНО! Ты разве мужа перестала любить? :) 30.01.2004 19:44:34, Самоделкина
А я сидела со своей бывшей типа "любовью" и муж по другую сторону. Ну и ничего, мыслишки те же. И нормально это!Иначе можно гроб заказывать:))))Мы же живые, только законсервированные на данный момент (это я про тех, кто дома с декой сидит)))))А потом это пройдет. Хотя у меня сестра в универе препод до сих пор от студентов письма получает, она на работу как на праздник ходит (авиацфакультет и одни мужчины вокруг). Вот теперь я и подумываю, куда себя пристроить, где мужчин побольше:)))))) 30.01.2004 19:21:19, Юлька и её бутузяка Софико
strelka
нормально, нормально. дома пересидела. знаки внимания - это приятно, но когда они редки их особо ценишь, а когда они постоянны -привыкаешь и не придаешь особого значения 30.01.2004 19:06:33, strelka
А потом когда они вдруг прекращаются, их вроде как не хватать начинает.:) 30.01.2004 19:10:54, swallow
strelka
правильно и абсолютно нормально 30.01.2004 20:48:18, strelka
Глупости!Нормальные мысли!:)) 30.01.2004 19:04:06, swallow
Утка
да ладно тебе:)))просто приятно чувствовать внимание мужское, не только мужа:))) 30.01.2004 19:03:46, Утка
Да ну! Какая предательница?:))Всё номано:)))
ОФФ:так и хочется добавить "маска, я вас знаю":)))))
30.01.2004 19:01:13, мЫшь
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
знакомые мысли... ;-) 30.01.2004 18:39:35, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!