Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой блииин..!!!
Ходила я сегодня на встречу школьных выпускников. Ничего особенного, встреча как встреча, но, девочки, как я люблю внимание мужчин оказывается! Может, конечно, это и нескоромно, но с тех пор как в последний раз мы все виделись, я очень изменилась, причем не в худшую из своих сторон =) и есть там один...ммм..молодой человек, так сказать, давний знакомый...мы весь вечер болтали, мне с ним так интересно оказывается, и такой он симпотичный, какой-то весь легкий, свежий, жизнь в нем так и светится... Короче, я себя поймала на каких- то ужасных мыслях,мне стало жутко стыдно перед мужем, и я быстренько сбежала..Но как приятны знаки внимания с его стороны! Вот. Теперь сижу, думаю..Он взял телефон, обещал позвонить, чтоб всем вместе (я,муж мой и он с девушкой) в кино сходить. А я о нем думаю! Это же плохо..Ужасно. Я предательница? Только не бейте сильно..
30.01.2004 18:28:02, кто-то отсюда..
10 комментариев
Да ладно! Расслабься и получай удовольствие :) Все равно, если выбирать - наверняка мужа предпочтешь. А флирт поднимает настроение и жизненный тонус! :)
30.01.2004 20:14:33, Тиграs

А я сидела со своей бывшей типа "любовью" и муж по другую сторону. Ну и ничего, мыслишки те же. И нормально это!Иначе можно гроб заказывать:))))Мы же живые, только законсервированные на данный момент (это я про тех, кто дома с декой сидит)))))А потом это пройдет. Хотя у меня сестра в универе препод до сих пор от студентов письма получает, она на работу как на праздник ходит (авиацфакультет и одни мужчины вокруг). Вот теперь я и подумываю, куда себя пристроить, где мужчин побольше:))))))
30.01.2004 19:21:19, Юлька и её бутузяка Софико

А потом когда они вдруг прекращаются, их вроде как не хватать начинает.:)
30.01.2004 19:10:54, swallow

Да ну! Какая предательница?:))Всё номано:)))
ОФФ:так и хочется добавить "маска, я вас знаю":))))) 30.01.2004 19:01:13, мЫшь
ОФФ:так и хочется добавить "маска, я вас знаю":))))) 30.01.2004 19:01:13, мЫшь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.