Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня ленивый сын ну не как не хочет по
у меня ленивый сын ну не как не хочет ползать вот хнык
30.01.2004 16:25:21, сема и Андрюша
10 комментариев

Не волнуйтесь, поползет :) 30.01.2004 16:51:21, Буся и Бусинка
и мы такие же, нам тоже 9,5 и мы тоже только дней 10 как поползли, но успехи весьма и весьма очевидны!!!
31.01.2004 00:18:32, Webgirl

у меня тоже ленивый сын - но находчивый :) не желая ползать, он перемещается перекатыванием вбок со спины на живот - и так пока не докатится до пункта назначения :)
А я ползала исключительно назад :))) и ни разу вперед, вперед передвигалась только когда уже пошла. Все дети разные! 30.01.2004 16:29:02, Марkиза
А я ползала исключительно назад :))) и ни разу вперед, вперед передвигалась только когда уже пошла. Все дети разные! 30.01.2004 16:29:02, Марkиза
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.