Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Нам 4 месяца

Здравствуйте мальчики и девочки, а также их родители. Меня зовут Глеб и мне сегодня уже 4 мес. Мы не всегда с мамой решаемся заговорить с Вами, но мы почти все время здесь, интересуемся и находим все ответы на наши волнующие вопросы. Не смотря на то, что я еще малыш, я уже многому научился: держать голову, улыбаться,очень громко смеяться,играть с игрушками-погремушками,держать их и перекладывать из одной руки в другую,очень хочу сидеть,но пока не получается,зато я умею переворачиваться во все стороны.Мама говорит, что я золотой мальчик и это правда. Я еще ни разу не плакал ночью, только, чтобы покушать, но эту проблему мы с мамой решили, кушаем и спим дальше. Это чистая правда. Я сплю на балконе 2-3 раза в день и не мешаю маме делать дела. А еще я могу полежать один без мамы, ведь у меня есть старший брат и мама должна немного побыть и с ним. Я пока еще ничего не пробовал, кроме маминого молочка, но очень скоро мне, наверное, дадут прикорм.Вроде бы все о себе рассказал. Не знгаю точно рост и вес, но кажется около 64 см, а вес 7500. Вот так-то. Спасибо что порадовались моим успехам!
А ещё моя мама иногда плачет, я видел, но она говорит, что это от счастья и гордости за своих мальчиков:))
Я ей верю.
Успехов и здоровья всем!:::))))
30.01.2004 16:02:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
Отличный отчет, у меня даже слеза в конце потекла :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 30.01.2004 18:39:32, Самоделкина
Молодец какой мальчик Глебка:)))))) поздравляем вас, будьте здоровы! И пишите нам почаще:)))))))))) 30.01.2004 17:32:14, Аня+Макс(9,5)
Привет, Глеб! Меня зовут Сева, я тебя старше на месяц и еще на чуть-чуть. Ты молодец, я тебя поздравляю, и маму твою тоже. Старший брат - это здорово. Когда я вырасту, тоже буду старшим братом, а пока я у мамы с папой один. А сесть у меня тоже пока не получается, так что не огорчайся, у нас с тобой еще время есть, правда? 30.01.2004 17:17:35, Алька и Совенок
HomaUfa
Спасибо тебе Сева! Завидую, ведь я всегда буду только младшим:)) 30.01.2004 17:22:11, HomaUfa
Поздравляем! Здоровья и удачи!

ОФФ Как ваши оксолаты? Нам два врача сказали, что не нужно беспокоится, тк. если в небольших кол-вах, то это у всех бывает, зависит от питания.
30.01.2004 16:49:57, Креветка
HomaUfa
Есть пока, но вроде бы меньше ТТТЧНС, надо воды много пить, а мы не любим ее. Так что вопрос пока открытый. Спасибо. 30.01.2004 17:16:32, HomaUfa
Вот, мы тоже воду не любим :-((
Но мне врач сказала, что значит ей хватает смеси.
30.01.2004 17:22:48, Креветка
HomaUfa
Нам еще выписали Эй=пи-ви экстакт прополиса, якобы он песок выводит, ноя боюсь давать пока. У нас итак диатез все время, не знаю на что. Едим только маму, а мама уже не что и есть. 30.01.2004 17:26:22, HomaUfa
Мне врач говорила, что оксолаты - это совсем не означает, что будет песок. Я думала, может, какие-нить обследования пройти (узи, напр.), но врач утверждает, что не нужно. А вы только обычный анализ мочи сдавали или еще что-нибудь? 30.01.2004 17:29:33, Креветка
HomaUfa
УЗИ почек дважды. Какие-то там изменения в подкорковом слое, но к 2 месяцам было лучше, а сейчас не знаю. Следующее УЗИ через 6 мес.,но врач говорит ни мне, ни детю нельзя листовую зелень и шпинат. Вот так-то. 30.01.2004 17:35:24, HomaUfa
Маленькая Ирка
Здоровья такому замечательному малышу, новых успехов, оставаться таким же золотым мальчиком, поменьше проблем, а маме - если плакать, то только от счастья. Поздравляю! 30.01.2004 16:33:37, Маленькая Ирка
Утка
какой золотой мальчонка!!!Поздравляю вас!!! 30.01.2004 16:30:07, Утка
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Поздравляем от всей души!!! 30.01.2004 16:26:39, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Поздравляем сладкого малыша и его мамочку, желаем здоровья, много радости и новых свершений! 30.01.2004 16:24:46, Билли Бонс
Поздравляем маму и Глеба! Какие вы молодцы и достижения у вас можно только позавидывать. Так держать!!!!! мы вас через пару недель догоним:)) не верится уже 4 месяца ...кажется что все было только вчера :) ? приятно читать что не только у меня такой выплеск гормонов :)) я про плакать, иногда смотрю на дочу свою и плачу от счастья и сейчас вот...от радости за вас. 30.01.2004 16:17:48, Юлька- Ёлка
HomaUfa
Я тоже про слезы думала, что я тихо с ума схожу от счастья, оказывается и Вы... Значит все нормально! Будем плакать и дальше:))) 30.01.2004 16:21:09, HomaUfa
Молодцы поздравляем. 30.01.2004 16:14:00, сема и Андрюша
Умница, Глеб! Поздравляем тебя! Расти большим на радость папе с мамой! 30.01.2004 16:09:05, swallow
Tyka
Поздравляем! Как вы много всего умеете! Просто здорово! 30.01.2004 16:07:22, Tyka
ух ты как здорово)) поздравляем еще раз!! вы уже большие!!)) 30.01.2004 16:06:44, Hany (Ванюша, 5.5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!