Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш(1:))

офф: щас с мужем подеремся!

Хотим освежить английский(оба) не можем решить что лучше курсы или репетитор. Репетитора, просто училку, не хочется, хотя они берут меньше. А спецы берут много. И вообще я за курсы(найти хорошие, эффетивные, неужели не реально?). А он против курсов, говорит что ничему там не научишься. Вобщем, что думаете?
30.01.2004 14:45:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оранжевая
я думаю что важна практика. Научат вас хоть где, а потом если не будете говорить - толку мало. Вот я никуда не ходила а как пришлось 3 дня с американцем общаться который по-русски ни бельмеса, так все откуда-то со школы и вспомнилось. Сидит в голове запрятамшись 31.01.2004 12:49:52, Оранжевая
Vyka
Хм..на курсах-реально выучить, только..идите туда, где 4-8 чел в группе не больше!!!И обратите внимание-некоторые тестируют(платно) перед записью-"чтобы определить в группу с вашим же уровнем" в итоге-лажа полнейшая-т.к., к примеру, группы переполнены и вас определяют в группу ниже по уровню-т.е.вы просто деньги на ветер выбрасываете 30.01.2004 20:37:14, Vyka
Училки разные бывают, есть и очень толковые. 30.01.2004 17:35:49, Алька и Совенок
eka
я бы искала курсы, где преподают носители языка 30.01.2004 16:45:19, eka
я немецкий учила с репетитором. У нас целые диалоги были она мне вопросы задавала я ей отвечала. Когда сюда прилетела поняла что знаний как у попугая, чуть по другому вопрос поставлен все.. плаваешь. Потом на курсы пошла уже здесь. Я за курсы небольшой группой. 30.01.2004 16:32:20, Юлька- Ёлка
ворчушка и Ярослав
тут зависит всё от вашего уровня и целей "освежения". А вообще советую сходить на study.ru. Там есть форум по инглишу. Ваш вопрос один из наиболее частых - посмотрите FAQ. 30.01.2004 15:49:10, ворчушка и Ярослав
Puniy
Курсы лучше, вам же общение отработать надо. Единственно, быстрые курсы - это фигня, а долгие - растяжка во времени, которая не всех устраивает.
МИДовские курсы всегда все хвалили
А если есть сила воли и обоим надо, так можно и самим учить...

Однако, у нас с мужем так не получается (у нас немецкий), готовы сцепиться из-за произношения, из-за другой правильности, он меня слушать не хочет, а я -то точно знаю, что права...и так до "драки"
30.01.2004 15:40:20, Puniy
выбор прост:-)) месяц на курсы, месяц репетитора и потом выбрать))) 30.01.2004 15:28:54, Hany (Ванюша, 5.5)
Аленкаа и девченыш(1:))
ТАААК! А теперь все подробно про курсы при Британском совете! Что енто такое? Где находится? И сколько примерно стоит? 30.01.2004 15:06:56, Аленкаа и девченыш(1:))
Vyka
Посмотри мой ответ выше :) 30.01.2004 20:37:57, Vyka
у меня закладка есть с этой ссылкой...но сейчас вот не открылось,мож глюк какой...попробуй, я вообще ею пользовалась... 30.01.2004 15:35:15, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Заработало!!!!! :-) 30.01.2004 15:38:20, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Я на курсы ходила, но нормально выучить получилось только с репетитором. Но освежить можно ИМХО и на курсах. Говорят хорошие - при Британсокм совете. Но тоже не очень дешево. 30.01.2004 14:59:12, Тиграs
360 уёв за 8 недель. 31.01.2004 00:03:47, Plushkina
я много изучала языки - разные.. :-) Мое ИМХО - лучше всего небольшая группа, это и веселее, и общаться есть с кем,и диалоги строить. С репетитором мне было скучно...И лучше учить язык с носителем языка,английский,по-моему, при Британском совете, есть еще курсы ВКС - там тоже носители языка. 30.01.2004 14:51:17, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Очень правильно все, имхо. Я тоже за курсы. 30.01.2004 15:16:08, Janet
Штуша
А вы ругайтесь по-английски, много и разнообразно. Освежите!.. И бесплатно :)) 30.01.2004 14:49:18, Штуша
Маленькая Ирка
По мне лучше курсы. Но у меня сильны стадные инстинкты, я пробовала и на курсы, и с репетитором - с репетитором одной мне скучно оказалось, в небольшой группе все же интересней. :-) 30.01.2004 14:48:08, Маленькая Ирка
Бреке Ке
Если курсы при британском совете, то хорошие говорят 30.01.2004 14:46:39, Бреке Ке
Vyka
А они ходили на общий англ или на подготовку к экзамену? 30.01.2004 20:39:03, Vyka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!