Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: щас с мужем подеремся!
Хотим освежить английский(оба) не можем решить что лучше курсы или репетитор. Репетитора, просто училку, не хочется, хотя они берут меньше. А спецы берут много. И вообще я за курсы(найти хорошие, эффетивные, неужели не реально?). А он против курсов, говорит что ничему там не научишься. Вобщем, что думаете?
30.01.2004 14:45:45, Аленкаа и девченыш(1:))
20 комментариев

я немецкий учила с репетитором. У нас целые диалоги были она мне вопросы задавала я ей отвечала. Когда сюда прилетела поняла что знаний как у попугая, чуть по другому вопрос поставлен все.. плаваешь. Потом на курсы пошла уже здесь. Я за курсы небольшой группой.
30.01.2004 16:32:20, Юлька- Ёлка

МИДовские курсы всегда все хвалили
А если есть сила воли и обоим надо, так можно и самим учить...
Однако, у нас с мужем так не получается (у нас немецкий), готовы сцепиться из-за произношения, из-за другой правильности, он меня слушать не хочет, а я -то точно знаю, что права...и так до "драки" 30.01.2004 15:40:20, Puniy
выбор прост:-)) месяц на курсы, месяц репетитора и потом выбрать)))
30.01.2004 15:28:54, Hany (Ванюша, 5.5)

у меня закладка есть с этой ссылкой...но сейчас вот не открылось,мож глюк какой...попробуй, я вообще ею пользовалась...
30.01.2004 15:35:15, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Я на курсы ходила, но нормально выучить получилось только с репетитором. Но освежить можно ИМХО и на курсах. Говорят хорошие - при Британсокм совете. Но тоже не очень дешево.
30.01.2004 14:59:12, Тиграs
360 уёв за 8 недель.
31.01.2004 00:03:47, Plushkina
я много изучала языки - разные.. :-) Мое ИМХО - лучше всего небольшая группа, это и веселее, и общаться есть с кем,и диалоги строить. С репетитором мне было скучно...И лучше учить язык с носителем языка,английский,по-моему, при Британском совете, есть еще курсы ВКС - там тоже носители языка.
30.01.2004 14:51:17, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.