По поводу диарею нашей:(( Короче он не ашел резкой причины к нам приезжать, блин...Повторил полностью ваши слова : пить смекту + Линекс принимать!! Вот и все!! Если улудшения не бу, тогда посмотрим! :( Блин! Наш гастроэнтеролог будет тока 9 ого - она в отпуске, хотела к ней обратится раз начали у нее обследоваться...
А так вроде днем то Полька веселенькая, в основном все начинается под вечер!
Слушайте, а то что попка покраснела сильно и пошло раздрожение - это нормально при этом?? Конечно, понимаю теперь нужно, чтоб побольше она дышала без памперсов, а чем лучше смазывать её??
офф.. вот седня 3 часа тока и поспали с ней!!!А я так на полу возле кроватки! Вот такая у меня половая жизнь начилась!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедняжки! Я вас понимаю - у меня у старшей в 4 месяца неделю понос был.:( А попку кремом мажте! Держись!
30.01.2004 15:57:03, swallow
Бедные вы! Держись, Лен! А попка красная - нормально. У нас такое было всего 1 раз, я мазала кремом для младенцев "мир детства".
30.01.2004 15:32:15, Janet
Лен, а на дисбак сдавали? очень часто причины диатезов,колик бывает дисбак. У моей подруги у ребенка были колики, мучались -оказалось дисбак. У другой подруги у ребенка диатез жуткий - тоже выяснилось дисбак. может вам сдать? ферменты ферментами...у нас, кстати,были запоры, сдали на дисбактериоз и на копрологию - выяснилось, что и дисбактериоз есть, и ферментативная недостаточность. Пролечились - и все ок (ТТТ)
30.01.2004 14:56:16, хемуленок (Машенька, 11!!! )
сдавали в 3 месяца - 1ой степени дисбак , сказали, что лечить не обязательно, типа нормально это...
30.01.2004 15:21:07, Lenkapenka

То что раздражение - то это нормально, когда понос. Помазать можно любым цинкосодержащим детским кремом под подгузник. Нам еще очень хорошо помогает салицило-цинковая паста. Выздоравливайте!!! 30.01.2004 14:46:05, Сирень
Сочувствую! А анализы все сдали? Чего там? Что-то прям круто у вас как-то с животом... :о(
Но всеравно, это пройдет и забудется! Держись! 30.01.2004 14:15:18, Тиграs
Спасибо большое! в том то и дело что еще не досдали, тк до сих пор приехать лаборанты не могут, чтоб их....
30.01.2004 15:22:16, Lenkapenka
Но всеравно, это пройдет и забудется! Держись! 30.01.2004 14:15:18, Тиграs

А аллергии на Смекту нет? Лучше вообще-то Энтеросгель давать, он эффективнее и ни у кого аллергии не дает.
30.01.2004 14:13:23, Котофеич
может надо было к себе взять?в кровать?
30.01.2004 14:08:28, Юлька- Ёлка
воооще не помогает!! Кроватка то покачивается её, а наша то нет!! Вот она и корежится на большой кровати:((((... а там хоть как то спит...
30.01.2004 15:23:33, Lenkapenka

попу мыть безх конца, стараться держать без памперса почаще, мазать бепантеном.
30.01.2004 13:53:30, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.