Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Памперсы
Нужен совет как лучше поступить. Мы с самого роддома пользуемся одними и теми же памперсами Fixies и всё вроде хорошо (ттт), но уж очень они дорогие ( в полтора раза дороже Pampers). Как думаете стоит ли ставить эксперимерименты на попе у родного дитя и пробовать что-то ещё или лучше плюнуть на деньги ипродолжать теми же памперсами? Если менять памперс какие посоветуете (кстати мы худенькие, т.ч. не все памперсы на нас "сядут").
30.01.2004 09:42:26, Я_Сама и Большой Мась (3 недели)
18 комментариев

Спасибо за советы - попробуем поэкспериментировать, может немного спасем семейный бюджет :)
30.01.2004 13:22:37, Я_Сама и Большой Мась
На Памперс нас сыпало, а вот Хаггис хорошо пошел, а недавно мы Либеро попробовали, мне кажется они даже лучше Хаггис.
30.01.2004 13:21:10, Аня+Макс(9,5)

У нас с Pampers аналогичная ерунда, поэтому лежит дома почти полная пачка Pampers и мы ей боимся пользоваться. Тоже о Хагисах подумываем.
30.01.2004 13:16:00, Я_Сама
мы пользуемся Памперсами, Хаггисы нам широковаты вокруг ножек (мы тоже не очень упитанные:))
30.01.2004 11:42:39, ИринаМ
О :( Это плохо, что Хаггисы широковаты :( Нам и Памперсы широковаты :(( (мы совсем тощенкие:)
30.01.2004 13:20:56, Я_Сама и Большой Мась

Мы и планировали Pampers, но у нас на них раздражение пошло :( Да и Масю как-то в них не так - он в них полностью прописывает пеленку (видимо фасон не его:)) А фиксисы в роддоме нам казались неудобными, но попа - просто персик, поэтому к ним и вернулись.
30.01.2004 13:19:24, Я_Сама
Имхо ничего страшного не произойдет, если вы попробуете памперсы))Удачи!!
30.01.2004 11:02:09, Hany (Ванюша, 5.5)

у меня все друзья пользуються хагисами в том числе и я мне кажеться ничего страшного не будет если вы поменяете марку подгузников
30.01.2004 10:17:23, сема и Андрюша

Мы до 3 мес носили Памперс, потом началась аллергия, теперь Хаггис Фридом (зеленые), Вовка доходяга - все сидело 30.01.2004 10:07:38, Самоделкина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.