Мужаюсь, но сила порой теряют меня:(((... Началась вторая ночь с этой долбанной диареей:(((Ну от куда она взялась? Плоька мучается с 21.00 не может до сих пор уснуть... Уже с опухшими от слез глазками смотрит на меня порой, улыбнется, потужится...никак... и опять плакать давай:(((( Потом одна вода...... блин....ж...а сплашная! Ну что ещё сказать! Прошлую ночь Полюха спала с интервалами 40 минут, а что бу сегодня?? Смекты нет у меня, только вот воду и даю:((((
Вон "Агу!" вам шлет Полюха:(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь девочки, тут врача конечно надо, чтобы причину выяснил... Непонятно, если вы кроме смеси ничего не едите, откуда это?
30.01.2004 02:32:58, Лило
вы кашу едите? надо рисовую безмолочную типа "Малышки", разводить водой.
30.01.2004 01:54:35, Юля Пли
Нее, кашу не едим! Вообще кроме смеси не едим ничего, тк ферментная недостаточность у нас! Врач сказала ждать до 6м, чтоб вводить прикорм!
30.01.2004 02:21:52, Lenkapenka

Лен, а врач был? Что говорит?
Если вы еще не вызывали, то, имхо, это нужно - к детям первого года советуют вызывать врача, если понос не проходит в течение суток.
Воду ты правильно делаешь, что даешь, чтобы избежать обезвоживания. Еще я читала, что регидрон можно давать, чтобы возместить потерю солей, но это я знаю только теоретически (если нет регидрона, то столовую минеральную воду или слабый зеленый чай). И смесь при поносе советуют делать жиже, чем обычно, примерно на четверть, а то и больше. 30.01.2004 01:00:02, Janet
Если вы еще не вызывали, то, имхо, это нужно - к детям первого года советуют вызывать врача, если понос не проходит в течение суток.
Воду ты правильно делаешь, что даешь, чтобы избежать обезвоживания. Еще я читала, что регидрон можно давать, чтобы возместить потерю солей, но это я знаю только теоретически (если нет регидрона, то столовую минеральную воду или слабый зеленый чай). И смесь при поносе советуют делать жиже, чем обычно, примерно на четверть, а то и больше. 30.01.2004 01:00:02, Janet

Лен, ты же не знаешь, отчего понос. Без назначения врача что-либо принимать опасно - ну может, кроме той же смекты и активированного угля.
30.01.2004 01:01:45, Janet

а нет клизмы или ешё что чтобы помочь прокакаться? млина не знаю что и сказать, надеюсь завтра всё наладится!
чмок 30.01.2004 00:50:18, Gogoni

Ужасно! А ты вообще ничего ей из лекарств не давала?
Может рисовый отвар дать ей?! 30.01.2004 00:48:15, ***Ангелочек с мамой***
Может рисовый отвар дать ей?! 30.01.2004 00:48:15, ***Ангелочек с мамой***
бедненькие:(( а рисовый отварчик дать если?
30.01.2004 00:47:52, Дев и Котенок
Страшновато, у нас то ферментная недостаточность,Ю нам и прикорм то нельзя пока!
30.01.2004 00:50:40, Lenkapenka

А регидрон есть! как его принимать ?? 30.01.2004 00:48:49, Lenkapenka

Иди про Регидрон читай, болтушка!! МУЖА В АПТЕКУ, вообще можешь в скорую позвонить, спросить совета 30.01.2004 01:00:36, Самоделкина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.