Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..Деушки, что же вы(?См. топик ниже!(Я в

..Деушки, что же вы(?См. топик ниже!(Я всей душой, а вы(((
29.01.2004 21:47:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель
НА РАБОТУ?????? Снимаю перед тобой шляпу!!!!!!!!
Я только в сентябре выйду, а пока дома подрабатываю по чуть-чуть (больше для собственного удовлетворения). Мне уже звонили, спрашивали насчет выхода в январе. Но с нашими кормежками в январе выйти невозможно.
Молодец Настена! Умничка просто!
29.01.2004 22:30:04, Хрюндель
Беатрис (Тасёнок 8 м.)
всё пыталась на твой топик ответить, инет виснет. Может сейчас отправится.
Я вот тоже работать хочу, только дома. но мне некогда пока - вечерами и ночами учуся я. а ты молодец.
29.01.2004 22:01:43, Беатрис (Тасёнок 8 м.)
..Ну вот, а то я думала, что совсем не кому похвастаться))Да ладно!!Я от ва сне уйду мне все нравятся и вообще я мирная))) 29.01.2004 21:57:58, Дашуля
Футы-Нуты
Но ты нас испугала!!!!!Я сразу как зашла увидела и побежала читать))))) 29.01.2004 22:00:34, Футы-Нуты
HomaUfa
Простите, не сразу поняла про что. А молчим, потому что ЗАВИДУЕМ! Я по крайней мере точно. Это же здорово! И сама отвлечешься и с детка при мама будет . Главное график не увеличивать. 29.01.2004 21:56:56, HomaUfa
Футы-Нуты
ну классная у тебя работа!!Еще бы за не платили много-много!!!!Хорошо, когда есть кому детку оставить)))) 29.01.2004 21:55:28, Футы-Нуты
HomaUfa
А где? Что-то я не поняла? 29.01.2004 21:50:17, HomaUfa
Бреке Ке
На три часа это не работа, это кайф :) Мечтательно так. Хочу... Мне выйти только с 10 до 21 светит :( Втянешься. Дверью хлопать не обязательно. 29.01.2004 21:49:40, Бреке Ке
вот и я не хочу с 7.30 до 20.30 :(((((((( 29.01.2004 23:06:16, Юля Пли
Самоделкина
и у меня такой же режим :(( а если авария, то все. 29.01.2004 23:53:05, Самоделкина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!