Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"я не девочка":)
Дочка сейчас все пытается на Рыжика прицепить какие-нибудь бантики (на голову в смысле), а он отчаянно сопротивляется - не хочет быть девочкой:)))
29.01.2004 19:24:33, fri
10 комментариев

Как сказал мой муж, ну почему я не женщина!(!!!!!!!)Типа того, что нам все проще дастается, стоит только вильнуть одним местом...Наивный....
Кстати, Фрида, ты такая суперская в реге!Я теперь просто от тебя балдею, как собеседник ты интересна, а теперь вообще не знаю какой комплимант отвесить. Да еще и мама, да и жена...Чессстно! 29.01.2004 19:29:39, Юлька и её бутузяка Софико
А то я себе разочаровалась - я совсем не умею ругаться с кем-то устно (неписьменно в смысле):(((
А я наоборот мужчинам завидую - им все можно, и ругаться неприлично, и одежда у них удобная, и вообще... Не, мужиком быть лучше! А еще мой муж говорит, что у всех женщин комплекс неполноценности, потому что они не видят, как писают... 29.01.2004 19:36:48, fri
Так это ж известная теория какого-то психолога... Он это слышал на лекции по философии в институте.
29.01.2004 21:14:47, fri
Кстати, Фрида, ты такая суперская в реге!Я теперь просто от тебя балдею, как собеседник ты интересна, а теперь вообще не знаю какой комплимант отвесить. Да еще и мама, да и жена...Чессстно! 29.01.2004 19:29:39, Юлька и её бутузяка Софико

А то я себе разочаровалась - я совсем не умею ругаться с кем-то устно (неписьменно в смысле):(((
А я наоборот мужчинам завидую - им все можно, и ругаться неприлично, и одежда у них удобная, и вообще... Не, мужиком быть лучше! А еще мой муж говорит, что у всех женщин комплекс неполноценности, потому что они не видят, как писают... 29.01.2004 19:36:48, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.