а нас обсыпало не пойми чем :-((
на русках в сгибах и на ножках - прям такие целиковые сухие участки, на пузе - огромное количество сыпи... :-(((
но оно все не красное.. бледное какое-то... ходила с ней к врачу, прописала линекс по полкапсулы 3р, и сказала мазать смягчающим... еще порадовала - говорит, это еще ничего, бывает гораздо хуже! (как будто мне от этого легче)
сказала если хотите езжайте в габричевского к аллергологу. муж вчера пробовал записаться - так там запись на вторую половину февраля! вот такие неприятности :-((( вроде этой гадости на ней больше не становится, мажу кремом, нашим каким-то. фирма элли..
а ведь прививки уже через пару недель делать надо!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Neskolko sovetov iz sobstvennogo opita.
1) Privivok ne delat' v blizhaishee vremya (chem dolshe, tem luchshe)
2) Kupat' rebenka v ovsyannih hlopyah, dobavlyaya ih v vodu. Potom vzyt' nemnogo mokrih hlopiev v marlechku i poteret' imi mesta s diatezom
3) Smazivat' diatez olivkovim maslom (luchshe neobrabotannih)
4) Mame dobavlyat' v edu sebe 2 stolovie lozhki семян льна ежедневно. Они супер полезные и очень хорошо помогают в борьбе с диатезом. Результат увидите не раньше чем через месяц, так как это не антибиотик или другое сильное лекарство и поэтому работает медленно, но зато действительно помогает и абсолютно безвредно. Когда перестаните кормить, можно детке начать добавлять размолотые семена в кашку (примерно 1/4 чайной ложки в день) или даже смесь.
5) Vam perestat' kushat' absolutno VSE molochnie produkti. Oni vivodyatsya iz organizma v techenii 3h nedel, tak chto do etogo vremeni rezultata ne budet.
6) Vam kushat' poleznie bakterii v vide bifidumbakterin, i tak dalee.
7) Vam kushat' ribii zhir (on seichas prodaetsya absolutno ne protivnii) - on tozhe pomagaet s diatezom.
Udachi. Mi cherez eto proshli i seichas eshe "prohodim", no vse, v principe, derzhim pod kontrolem. 30.01.2004 07:09:33, Мала + Mишель
1) Privivok ne delat' v blizhaishee vremya (chem dolshe, tem luchshe)
2) Kupat' rebenka v ovsyannih hlopyah, dobavlyaya ih v vodu. Potom vzyt' nemnogo mokrih hlopiev v marlechku i poteret' imi mesta s diatezom
3) Smazivat' diatez olivkovim maslom (luchshe neobrabotannih)
4) Mame dobavlyat' v edu sebe 2 stolovie lozhki семян льна ежедневно. Они супер полезные и очень хорошо помогают в борьбе с диатезом. Результат увидите не раньше чем через месяц, так как это не антибиотик или другое сильное лекарство и поэтому работает медленно, но зато действительно помогает и абсолютно безвредно. Когда перестаните кормить, можно детке начать добавлять размолотые семена в кашку (примерно 1/4 чайной ложки в день) или даже смесь.
5) Vam perestat' kushat' absolutno VSE molochnie produkti. Oni vivodyatsya iz organizma v techenii 3h nedel, tak chto do etogo vremeni rezultata ne budet.
6) Vam kushat' poleznie bakterii v vide bifidumbakterin, i tak dalee.
7) Vam kushat' ribii zhir (on seichas prodaetsya absolutno ne protivnii) - on tozhe pomagaet s diatezom.
Udachi. Mi cherez eto proshli i seichas eshe "prohodim", no vse, v principe, derzhim pod kontrolem. 30.01.2004 07:09:33, Мала + Mишель

Про наш опыт борьбы у меня в регистрации. С 1-3 месяцев до 2,5 лет. Сейчас ребенку 6,5. Если будут вопросы, пишите. 29.01.2004 18:42:40, Красно Солнышко

Врачи, увы, только портят.
С лекарствами - семь раз отмерь... 29.01.2004 19:25:47, Красно Солнышко

Всякий новогодний шоколад, яйца, курицы, рыба и еще целый набор 29.01.2004 18:31:38, Puniy

Но вы прочитайте в регистрации.
Я так подробно не распишу, но на вопросы, если останутся потом, отвечу. 29.01.2004 19:20:22, Красно Солнышко

а через какое время эти высыпания проходят? ну, если аллерген убран? и что потом - опять пробовать давать эту смесь, чтоб понять на нее аллергия или нет? хотя.. что-то желания экспериментировать не возникает.. :-(((((( 29.01.2004 19:34:03, Черепашка aka Bel

А начинается в три месяца - это обычное дело. Аллергены имеют свойство накапливаться. До некоторого критического уровня вроде как и нет аллергии, а потом как жахнет! :( 29.01.2004 19:39:44, Красно Солнышко

может это жестко прозвучит, но надо выбирать - здоровый малыш или работа. с первой крохой я выбрала работу, о чем миллион раз пожалела, как уже здесь писала неоднократно :((((
29.01.2004 20:10:36, Сэй Сёнагон

Ты представляешь, что будет с ребенком через пару месяцев, когда он руками научится управлять если вы не избавитесь от этой бяки? А в год ребенка с постоянным зудом ночью ты представляешь???
Только ГВ в ТАКОЙ ситуации особенно! Налаживай. Посмотри, вот по ссылке толковая статья. Молока мало не бывает, если вовремя спохватилась.
Не расчитывай, что на смесях лучше будет. Можешь опрос устроить. На любых смесях в плане диатеза всегда только хуже. И на козье молоко, и на сою тоже бывает аллергия. Пока будешь искать подходящую, совсем затюкаешь ребенка :( 29.01.2004 19:57:08, Красно Солнышко

Кстати, на анализы ты особо не рассчитывай. Я, конечно, все это расписала, но это так, для расширения кругозора и общего развития. Случись, не дай бог, что-то подобное еще раз, я никаких анализов особо делать не буду. Толку от них практически никакого. Как и от визитов к врачам. Экология это все. В Крым, только в Крым. 29.01.2004 23:46:51, Красно Солнышко

а пыль кст, как раз перед этим протерли хорошенько! :-) я это не всегда делать успеваю, а тут - массажист должен был придти, ну муж все и протер... 29.01.2004 19:38:14, Черепашка aka Bel
с прививкой можно и не спешить...А аллергию вылечить надо. А из-за чего это вас так, а? Детка не чешется??
29.01.2004 18:30:40, Hany (Ванюша, 5.5)
Ну да. Потому что ребенок еще не имеет соответствующей координации, в том числе.
29.01.2004 20:19:40, Красно Солнышко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.