звонок в дверь. Открываю. Стоит такой дяденька приличный. В костюме, белоснежной рубашке. парфюм ничего себе такой. Рядом с ним тетенька. типа ассистент. Смысл появления- окажите финансовую помощь индонезии. Мы там одеяла купим, дома нуждающимя построить поможем. Я говорю, а какие страны еще есть, чтобы помочь? Молдавия есть, турция. Спрашиваю про Россию. Нет говорит. Короче, денег ему не дала. Сижу и думаю, что надо было сказать про 0,5 года зимы. В России не как в Индонезии- под одним одеялом ночью не переночуешь...
Блин НЕ люблю я помощь испанским детям. и все тут...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже таких сборов денег не понимаю и не принимаю
Я считаю, милостыню раздают на паперти, а помощь должна быть кому-то конкретно. По этой причине как правило никому денег не даю, только если с животнымм (хотя понимаю, что тоже жулье), но жалко мне собак :-((
А еще меня в детстве крайне удивляло, когда начинали сбор денег в школе, напр. когда в Армении было землятресение. У детей же своих денег нету, понятное дело, а родители на работе и так сдавали. 29.01.2004 19:36:34, Креветка
Я считаю, милостыню раздают на паперти, а помощь должна быть кому-то конкретно. По этой причине как правило никому денег не даю, только если с животнымм (хотя понимаю, что тоже жулье), но жалко мне собак :-((
А еще меня в детстве крайне удивляло, когда начинали сбор денег в школе, напр. когда в Армении было землятресение. У детей же своих денег нету, понятное дело, а родители на работе и так сдавали. 29.01.2004 19:36:34, Креветка

Ух как все интересно! У нас такого нет..Если честно - я бы тоже не дала! Во-первых, денег своих у меня нет! Зарабатывает муж! А он бы не одобрил...Так что тут и думать мне нечего))
29.01.2004 18:11:09, Hany (Ванюша, 5.5)

Ты отойдешь, а эти приличные в квартиру - шнырь...
Однако есть у меня еще один бзик - считаю, что если лично у тебя человек просит денег или помощи, значит он тебе какую-то помощь оказал в прошлой жизни, и ты хошь-не хошь, отдай долг. По этому принципу всегда даю денег бомжам на вокзале... Ну бзик... 29.01.2004 18:04:22, Puniy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.