Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

я наверное сволочь, но...

звонок в дверь. Открываю. Стоит такой дяденька приличный. В костюме, белоснежной рубашке. парфюм ничего себе такой. Рядом с ним тетенька. типа ассистент. Смысл появления- окажите финансовую помощь индонезии. Мы там одеяла купим, дома нуждающимя построить поможем. Я говорю, а какие страны еще есть, чтобы помочь? Молдавия есть, турция. Спрашиваю про Россию. Нет говорит. Короче, денег ему не дала. Сижу и думаю, что надо было сказать про 0,5 года зимы. В России не как в Индонезии- под одним одеялом ночью не переночуешь...
Блин НЕ люблю я помощь испанским детям. и все тут...
29.01.2004 17:55:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Не испанским ;))) Детям Германии ;)))) 30.01.2004 00:16:23, Kirushka
Я тоже таких сборов денег не понимаю и не принимаю
Я считаю, милостыню раздают на паперти, а помощь должна быть кому-то конкретно. По этой причине как правило никому денег не даю, только если с животнымм (хотя понимаю, что тоже жулье), но жалко мне собак :-((

А еще меня в детстве крайне удивляло, когда начинали сбор денег в школе, напр. когда в Армении было землятресение. У детей же своих денег нету, понятное дело, а родители на работе и так сдавали.
29.01.2004 19:36:34, Креветка
Я б тоже не дала. 29.01.2004 18:59:04, swallow
Самоделкина
угу, муж мой так 2500 долларов лишился однажды - тетеньки, у которых он комнату снимал, ребенку дали водички попить. Ребенок, ясдело, с мамой был.. 29.01.2004 18:55:16, Самоделкина
fri
Я тоже не люблю - имхо, сначала помоги друзьям, потом соседям, потом более дальним соседям, а если деньги все равно останутся - тогда можно и за тридевять земель невесть кому посылать... Вот у меня муж тоже послал деньги в Россию, а я его поругала - как будто рядом бедных нет... 29.01.2004 18:52:05, fri
Черепашка aka Bel
а я просто дверь не открываю... 29.01.2004 18:25:30, Черепашка aka Bel
Анирам
ну, я бы тоже не дала, по-моему, мошенники какие-то, или вообще воры квартирные. Первый раз вообще слышу, чтобы по квартирам такие организации ходили. Так что все правильно. Я тоже предпочитаю если помогать, то конкретно кому-то, а не абстрактно, чтобы знать, что деньги или вещи помогли действительно кому-то, а не осели в карманах аферистов. 29.01.2004 18:22:08, Анирам
Утка
я тоже не даю безадресно...только в руки тем, кто в детдом поедет и пр.... 29.01.2004 18:12:28, Утка
Ух как все интересно! У нас такого нет..Если честно - я бы тоже не дала! Во-первых, денег своих у меня нет! Зарабатывает муж! А он бы не одобрил...Так что тут и думать мне нечего)) 29.01.2004 18:11:09, Hany (Ванюша, 5.5)
я бы тоже не дала. не понимаю вот такой безадресной помощи. ну их. 29.01.2004 18:07:29, Юля Пли
Puniy
Я другого нелюблю - когда по квартирам ходят, хотя всегда двери-то открываю.
Ты отойдешь, а эти приличные в квартиру - шнырь...
Однако есть у меня еще один бзик - считаю, что если лично у тебя человек просит денег или помощи, значит он тебе какую-то помощь оказал в прошлой жизни, и ты хошь-не хошь, отдай долг. По этому принципу всегда даю денег бомжам на вокзале... Ну бзик...
29.01.2004 18:04:22, Puniy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!