Уже обсуждали-обсуждали, но… Глеб сегодня первый раз дополз до розетки и выдернул вилку. Убрать розетку из этого места – нельзя, воткнуть вилку в другое место – тоже пока не получается… Что делать, какие идеи? Как загородить, что ли? И еще один момент – пилоты. Убрать не получается… Как сделать побезопаснее? Заранее спасибо за идеи.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да розетки-то я заткну затычками... а вот вилки сами как закрыть отнего???
29.01.2004 21:12:07, Юля Пли

Слежу и говорю "нельзя", вроде пока понимает (ттт). А вообще, конечно, ежесекундный надзор...:( Может на пилоты подушки положить или диванными подушками загородить, еще мы один пилот к дну стола прикрутили, другой за диваном.
29.01.2004 15:47:30, Аня+Макс(9,5)
во, насчет к дну стола у нас, наверное, можно сделать... спасибо, подумаем...
29.01.2004 15:57:53, Юля Пли

на табуретки нам нельзя - все, что "к чему-то тянется" - хватаем... падает на голову...
29.01.2004 15:53:16, Юля Пли

С Лизой у меня это работало, с Глебом - пока нет. Да и, честно говоря, не всегда я успеваю за ним каждую минуту следить. Сейчас вот Лизка болеет, я итак ей минимум внимания уделяю :(((
29.01.2004 15:24:06, Юля Пли

Вилки в розетках - если розетка крепкая, ничего страшного в этом нет, у нас тоже все розетки всегда понизу. Конечно, учу, что нельзя, но все равно часто выдергивают. Главное, чтоб розетка крепко держалась. 29.01.2004 15:13:29, fri
пилот - это такая штука типа удлинителя, в которую втыкаются всякие компьютерные вилки сразу 5-6 штук...
29.01.2004 15:18:59, Юля Пли

хорошо, когда несложно... никак у меня не получается таскать Глеб за собой все время... а стоит из комнаты выйти - он то к розеткам, то к проводам, то к пилоту... Хоть елку обратно ставь, тогда у него хоть 1 цель была... :))))
29.01.2004 15:48:40, Юля Пли

Это замечательно, если есть возможность :(. У нас комп. стол стоит всегда там, где сейчас кроватка стоит, а стол - где попало... Какая уж там скрытая проводка...
29.01.2004 15:30:31, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.