Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О детской ревности и мягких способах ее преодоления :)
Нам вчера подарили 3 слюнявчика новых. 2 с картинками, а 1 с картинкой и надписью "school" (школа). Показываю Лизке (6,5 лет, школьница) и говорю полушутя-полусерьезно: Лиз, а это тебе подарили, видишь, написано для школьников? Лиза полушутя-полусерьезно удивляется, мол, да ну! И после этого ВЕСЬ ДЕНЬ ЕСТ В ЭТОМ СЛЮНЯВЧИКЕ. Сегодня уже наигралась, успокоилась и подарила его Глебу :). Счастье есть.
29.01.2004 15:08:10, Юля Пли
10 комментариев
Ну мы с вами синхронно прямо развиваемся:))) Позавчера принесла ходунки из кладовки, чтобы отдать соседке:)) Полина как увидела - ей сразу надо:)) весь вечер в них залезала, каталась, вылезала:)) Саша (6,5:) смотрел долго на ее выкрутасы и сам шасть в эти ходунки:))
Вчера сидит в ходунках (рост 125 между прочим у мальчика:))))))))))), время обедать.
Я :"Саш, обедать пора! Может ты прямо в ходунках есть будешь?" - шутю я:)
Саша:"О! Точно, мам, давай!"
Я:"Ну так тебе, как малышу, фартучек тогда полагается!"
Саша:"Ага, давай!"
Одела ему слюнявчик:) он хохочет, но не сопротивляется, съел борщ, пока я за компом сидела, салфетку попросил столик вытереть:) Вытер стол, встал, отнес тарелку в мойку, снял фартук, "спасибо мама!" - и довольный играть побежал:)) Пока больше в ходунки не залезал:))))))))) 29.01.2004 15:49:11, Katherine & kids
вы обе молодцы! Пример для подражания, мы тут выбираем разницу в возрасте, интересно, в 3 тоже работает?
29.01.2004 17:55:47, Самоделкина
Вчера сидит в ходунках (рост 125 между прочим у мальчика:))))))))))), время обедать.
Я :"Саш, обедать пора! Может ты прямо в ходунках есть будешь?" - шутю я:)
Саша:"О! Точно, мам, давай!"
Я:"Ну так тебе, как малышу, фартучек тогда полагается!"
Саша:"Ага, давай!"
Одела ему слюнявчик:) он хохочет, но не сопротивляется, съел борщ, пока я за компом сидела, салфетку попросил столик вытереть:) Вытер стол, встал, отнес тарелку в мойку, снял фартук, "спасибо мама!" - и довольный играть побежал:)) Пока больше в ходунки не залезал:))))))))) 29.01.2004 15:49:11, Katherine & kids

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.