Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молочка
Вопрос вот в чем, те кто получают....Сами ходите или вам приносят, если приносят, то сколько стоит и как вы их нашли. Выписала сегодня кухню, блин медсестра загнула 550 руб. за доставку. У меня в месяц меньше выходит если я в магазине все это покупаю. Так вот ходить не охота надо кого найти)
29.01.2004 13:13:26, Kamish
19 комментариев

И я так слышала, поэтому и взялась за это дело, у меня чуть дыхание не прекратилась когда я услышала что 550.
29.01.2004 15:52:58, Kamish

а ты спроси прямо на молочке, когда будешь оформлять. У нас за 400 носят сами тетеньки с молочки, на других, знаю, за 350.
29.01.2004 14:13:12, Юля Пли

У меня есть один товарищ, так им вообще молочку не дают, они из Питера, нет московской прописки. Кстати есть на примете еще семья, я их один раз видела, мож правда их спросить))))
29.01.2004 13:36:31, Kamish

Моего этим не подкупишь, мы спим до 10, я вообе ума не приложу, зачем я все это затеяла)
29.01.2004 13:24:00, Kamish
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.